Джоан Кьюсак (Joan Cusack )

Дата рождения:11 октября 1962г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:музыка, спорт, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоан Кьюсак, родился в Нью-Йорк, США 11 октября 1962г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Мой телохранитель. Джоан Кьюсак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоан Кьюсак на википедия и IMDB.

Джоан Кьюсак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Кабинет доктора Рамиреса (1991)
(The Cabinet of Dr. Ramirez)
  Актер
История игрушек 4 (2019)
(Toy Story 4)
рейтинг: 9
Клаус (2019)
(Klaus)
Дочь и мать её (2017)
(Snatched)
рейтинг: 5
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Конец тура (2015)
(The End of the Tour)
Хватай и беги (2015)
(The Kitchen Sink)
Игрушечная история террора (ТВ) (2013)
(Toy Story of Terror)
The Agoraphobe and the Beautiful Mess: A Shameless Actor Discussion (видео) (2012)
(The Agoraphobe and the Beautiful Mess: A Shameless Actor Discussion )
Веселозавр Рекс (2012)
(Partysaurus Rex)
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Тайна красной планеты (2011)
(Mars Needs Moms )
Мальки (2011)
(Small Fry)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Мой ангел-хранитель (2009)
(My Sister&39;s Keeper)
рейтинг: 3.5
Acceptance (ТВ) (2009)
(Acceptance )
На чердаке (2009)
(Toys in the Attic 2012)
Кит Киттредж: Загадка американской девочки (2008)
(Kit Kittredge: An American Girl)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Дитя с Марса (2007)
(Martian Child)
Штриховка «Цыпленка Цыпы» (видео) (2006)
(Hatching «Chicken Little»)
Положись на друзей (2006)
(Friends with Money)
Создание картины «Друзья и деньги» (видео) (2006)
(The Making of «Friends with Money»)
Принцесса Льда (2005)
(Ice Princess)
Цыпленок Цыпа (2005)
(Chicken Little)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Последний кадр (2004)
(The Last Shot)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Дорога на Арлингтон (1998)
(Arlington road)
рейтинг: 8
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Улыбка, как у тебя (1997)
(Smile like yours, a)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Господин ошибка (1996)
(Mr. wrong)
Двое - это слишком (1996)
(Two much)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
Ценности семейки Аддамс (1993)
(Addams Family Values)
Герой (1992)
(Hero)
Игрушки (1992)
(Toys)
Кабинет доктора Рамиреса (1991)
(The Cabinet of Dr. Ramirez)
Saturday Night Live Goes Commercial (ТВ) (1991)
(Saturday Night Live Goes Commercial )
Мой голубой рай (1990)
(My blue heaven)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Скажи что-нибудь (1989)
(Say anything...)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Звезды и решетки (1988)
(Stars and bars)
Теленовости (1987)
(Broadcast news)
Полуночники (1987)
(The Allnighter)
Шестнадцать свечей (1984)
(Sixteen Candles)
Грэндвью, США (1984)
(Grandview, U.S.A.)
All Together Now (ТВ) (1984)
(All Together Now )
Класс (1983)
(Class)
Мой телохранитель (1980)
(My bodyguard)
рейтинг: 5
Cutting Loose (1980)
(Cutting Loose)
Хитмэн 2 ()
(Hitman 2)
  Массовка

Джоан Кьюсак: последние новости

Смотрите также