Хилари Дафф (Hilary Duff )

Дата рождения:28 сентября 1987г (Весы)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:вестерн, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хилари Дафф, появился на свет в Хьюстон, Техас, США, дата рождения 28 сентября 1987г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ). Хилари Дафф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хилари Дафф на википедия и IMDB.

Хилари Дафф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призраки Шэрон Тейт (2019)
(The Haunting of Sharon Tate)
рейтинг: 3
Бизнес ради любви (ТВ) (2010)
(Beauty & the Briefcase)
Грета (2008)
(Greta)
Реальные девчонки (2006)
(Material Girls)
  Актер
Призраки Шэрон Тейт (2019)
(The Haunting of Sharon Tate)
рейтинг: 3
Юная (сериал) (2015)
(Younger)
рейтинг: 2
Она хочет меня (2012)
(She Wants Me)
Ночь в супермаркете (2012)
(Foodfight!)
Pregnancy Secrets (2012)
(Pregnancy Secrets)
Behind the Scenes of Hilary Duff's Pregnancy Secrets (2012)
(Behind the Scenes of Hilary Duff's Pregnancy Secrets)
No Grow Active (2012)
(No Grow Active)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Провинция ночи (2010)
(Provinces of Night)
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
Бизнес ради любви (ТВ) (2010)
(Beauty & the Briefcase)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Только спокойствие (2009)
(Stay Cool)
Преследование (2009)
(The Chase)
Запасное стекло (2009)
(What Goes Up)
Грета (2008)
(Greta)
Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds (видео) (2008)
(Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds )
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Реальные девчонки (2006)
(Material Girls)
Голливудские холмы (сериал 2006-2010 ) (2006)
(The Hills)
рейтинг: 10
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Идеальный мужчина (2005)
(The Perfect Man)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Суперзвезда (2004)
(Raise Your Voice)
В поисках Санты (видео) (2004)
(In Search of Santa)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
Lizzie McGuire: Star Struck Vol. 3 (видео) (2004)
(Lizzie McGuire: Star Struck Vol. 3 )
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Total Request Live (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Total Request Live )
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
рейтинг: 9
Island Birthday Bash (ТВ) (2003)
(Island Birthday Bash )
Jingle Ball Rock (ТВ) (2003)
(Jingle Ball Rock )
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 )
(George Lopez)
рейтинг: 7
Кадет Келли (ТВ) (2002)
(Cadet Kelly)
Улыбка (сериал 2002 – ...) (2002)
(Smile)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Собиратель душ (ТВ) (1999)
(The Soul Collector)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Настоящая женщина (ТВ) (1997)
(True Women)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)

Хилари Дафф: последние новости

Смотрите также