Роман Калькаев

Дата рождения:20 июня 1973г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:спорт, семейныйсезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Калькаев, родился 20 июня 1973г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Ясновидящая. Роман Калькаев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роман Калькаев на википедия и IMDB.

Роман Калькаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Солдаты 17 (сериал) (2013)
(Солдаты 17 (сериал))
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Ясновидящая (2009)
(Ясновидящая)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)

Роман Калькаев: последние новости

Смотрите также