Роман Калькаев

Дата рождения:20 июня 1973г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:криминалсезон сериала, спорт, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Калькаев, родился 20 июня 1973г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Воронины (сериал) S1. Роман Калькаев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роман Калькаев на википедия и IMDB.

Роман Калькаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Солдаты 17 (сериал) (2013)
(Солдаты 17 (сериал))
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Ясновидящая (2009)
(Ясновидящая)

Роман Калькаев: последние новости

Смотрите также