Ной Дэнби (Noah Danby )

Дата рождения:24 апреля 1974г (Телец)
Место рождения:Гэльф, Онтарио, Канада 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:спорт, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ной Дэнби, появился на свет в Гэльф, Онтарио, Канада, дата рождения 24 апреля 1974г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Лексс (сериал 1997-2002 ). Ной Дэнби в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ной Дэнби на википедия и IMDB.

Ной Дэнби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мой шпион (2019)
(My Spy)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Кинг (сериал) (2011 (2 сезона))
(King)
Хороший песик (сериал 2011 – ...) (2011)
(Good Dog)
Vying for Perfection (2011)
(Vying for Perfection)
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Дарфур: Хроники объявленной смерти (2009)
(Darfur)
Breakup.com (2008)
(Breakup.com)
Бизнес на крови (мини-сериал) (2008)
(The Summit)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Беспомощный (2007)
(Numb)
Вторжение (2006)
(Alien Incursion)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Наперекор судьбе (2004)
(Against the Ropes)
Книга Мормонов (2003)
(The Book of Mormon Movie, Volume 1: The Journey)
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
Семейка Брэди в Белом Доме (ТВ) (2002)
(The Brady Bunch in the White House)
Рецепт убийства (ТВ) (2002)
(Recipe for Murder)
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Неудачник (2000)
(Loser)
Лезвие ведьм (ТВ) (2000)
(Witchblade)
Детройт - город рока (1999)
(Detroit rock city)
Рокки Марчиано (ТВ) (1999)
(Rocky Marciano)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9

Ной Дэнби: последние новости

Смотрите также