Холли Брисли (Holly Brisley )

Дата рождения:11 января 1978г (Козерог)
Место рождения:Аделаида, Австралия 
Рост:156 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мелодрама, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Холли Брисли, появился на свет в Аделаида, Австралия, дата рождения 11 января 1978г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Наводнение: Кто спасёт наших детей (ТВ). Холли Брисли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Холли Брисли на википедия и IMDB.

Холли Брисли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Синдбад и Минотавр (ТВ) (2011)
(Sinbad and the Minotaur)
52 Annual TV Week Logie Awards (ТВ) (2010)
(52 Annual TV Week Logie Awards )
Devils Gateway (2007)
(Devils Gateway)
The 2007 TV Week Logie Awards (ТВ) (2007)
(The 2007 TV Week Logie Awards )
Me or You (2006)
(Me or You)
Династия: За кулисами секса, алчности и интриг (ТВ) (2005)
(Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure)
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
Урожай (2004)
(The Crop)
Русалки (ТВ) (2003)
(Mermaids)
Неудачники (2002)
(Garage Days)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Посадка невозможна (ТВ) (2000)
(Nowhere to Land)
ЖЫрная пицца (сериал 2000 – 2005) (2000)
(Pizza)
Повелитель зверей (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(BeastMaster)
Change of Heart (1999)
(Change of Heart)
Официальное отрицание (ТВ) (1994)
(Official Denial)
Наводнение: Кто спасёт наших детей (ТВ) (1993)
(The Flood: Who Will Save Our Children?)

Холли Брисли: последние новости

Смотрите также