Шон Баек (Sean Baek )

Дата рождения:01 октября 1972г (Весы)
Место рождения:Пусан, Южная Корея 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:короткометражка, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Баек, родился в Пусан, Южная Корея 01 октября 1972г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - В компании шпионов (ТВ). Шон Баек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Баек на википедия и IMDB.

Шон Баек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Похищенный сын: История Тиффани Рубин (ТВ) (2011)
(Taken from Me: The Tiffany Rubin Story)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Kissed by Lightning (2009)
(Kissed by Lightning)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Ветеран (ТВ) (2006)
(The Veteran)
Love Thy Neighbor (ТВ) (2006)
(Love Thy Neighbor )
РеГенезис (сериал 2004-2008 ) (2004 (4 сезона))
(ReGenesis)
Звезда-малолетка (сериал 2004-2008 ) (2004)
(Instant Star)
System of Units (2004)
(System of Units)
Прогулка (ТВ) (2000)
(The Ride)
Лезвие ведьм (ТВ) (2000)
(Witchblade)
В компании шпионов (ТВ) (1999)
(In the Company of Spies)

Шон Баек: последние новости

Смотрите также