Кейт Бертон (Kate Burton )

Дата рождения:10 сентября 1957г (Дева)
Место рождения:Женева, Швейцария 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:семейное, исторический, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейт Бертон, появилась на свет в Женева, Швейцария, дата рождения 10 сентября 1957г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 72 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Тысяча дней Анны. Кейт Бертон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кейт Бертон на википедия и IMDB.

Кейт Бертон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (2018)
(First Light)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Adam Shaw (2015)
(Adam Shaw)
Мученицы (2015)
(Martyrs)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Босиком по городу (2014)
(Barefoot)
Шива и Мэй (2014)
(Shiva and May)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Mariachi Gringo (2012)
(Mariachi Gringo)
Вице-президент (сериал 2012 – ...) (2012)
(Veep)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)
Гуманитарные науки (2012)
(Liberal Arts)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Прокол (2011)
(Puncture)
LA Phil Live (сериал 2011 – ... ) (2011)
(LA Phil Live )
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Два дня в Нью-Йорке (2011)
(2 Days in New York)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
Consent (2010)
(Consent)
рейтинг: 3
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Спунер (2009)
(Spooner)
Washingtonienne (сериал) (2009)
(Washingtonienne )
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Макс Пэйн (2008)
(Max Payne)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Услуга за услугу (2008)
(Quid Pro Quo)
The Kings of Appletown (2008)
(The Kings of Appletown)
Lovely by Surprise (2007)
(Lovely by Surprise)
Supreme Courtships (ТВ) (2007)
(Supreme Courtships )
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Малышка Шерри (2006)
(SherryBaby)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Ernest Hemingway: Rivers to the Sea (ТВ) (2005)
(Ernest Hemingway: Rivers to the Sea )
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Останься (2005)
(Stay)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
The Paper Mache Chase (2003)
(The Paper Mache Chase)
National Geographic: The Incredible Human Body (ТВ) (2002)
(National Geographic: The Incredible Human Body )
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Мания (ТВ) (2002)
(Obsessed)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Отступники (2000)
(The Opportunists)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Эллен Фостер (ТВ) (1997)
(Ellen Foster)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
(Mistrial)
Август (1996)
(August)
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Дела любовные (ТВ) (1993)
(Love matters)
Бруклинский мост (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Brooklyn Bridge)
Journey Into Genius (ТВ) (1988)
(Journey Into Genius )
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
Большой переполох в маленьком Китае (1986)
(Big trouble in little china)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Evergreen (мини-сериал) (1985)
(Evergreen)
Остров эллис (1984)
(Ellis island)
Тысяча дней Анны (1969)
(Anne of the thousand days)
Doonesbury: A Broadway Musical ()
(Doonesbury: A Broadway Musical)

Кейт Бертон: последние новости

Смотрите также