Фрея Тингли (Freya Tingley )

Дата рождения:26 марта 1994г (Овен)
Место рождения:Австралия 
Рост:156 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:музыкальный, , ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрея Тингли, родился в Австралия 26 марта 1994г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Икс. Фрея Тингли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрея Тингли на википедия и IMDB.

Фрея Тингли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Соната (2018)
(The Sonata)
No Way to Live (2015)
(No Way to Live)
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Зной (2013)
(Swelter)
Хемлок Гроув (сериал 2012 – ...) (2013)
(Hemlock Grove)
рейтинг: 10
Sticks and Stones (2012)
(Sticks and Stones)
Икс (2011)
(X)
Улица облаков (мини-сериал) (2011)
(Cloudstreet)
Scab Girl Asylum ()
(Scab Girl Asylum)

Фрея Тингли: последние новости

Смотрите также