Майкл Дарроу (Michael Darrow )

Дата рождения:05 декабря 1978г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, фантастика, ужасы...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Майкл Дарроу, появился на свет в Нью-Джерси, США, дата рождения 05 декабря 1978г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Кляп. Майкл Дарроу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Дарроу на википедия и IMDB.

Майкл Дарроу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Королева (2011)
(Queen)
  Режиссёр монтажа
Некоторые девушки (2013)
(Some Girl(s))
Расставаясь с девушками (2012)
(Breaking the Girls)
Королева (2011)
(Queen)
Deal O'Neal (ТВ) (2010)
(Deal O'Neal )
The Grover Complex (2010)
(The Grover Complex)
Beautysleep Symphony (2010)
(Beautysleep Symphony)
Дождь милосердия (2010)
(Heavens Rain)
Paragon (2009)
(Paragon)
Behaving Badly (2009)
(Behaving Badly)
Американская школа: Научи меня плохому (видео) (2009)
(American High School)
The Journal (2008)
(The Journal)
The Assassin (2008)
(The Assassin)
Dysmorphia (ТВ) (2008)
(Dysmorphia )
The Recordist (2007)
(The Recordist)
рейтинг: 10
Redemption Maddie (2007)
(Redemption Maddie)
Кляп (2006)
(Gag)
Noodling ()
(Noodling)
  Монтажер
Расставаясь с девушками (2012)
(Breaking the Girls)
Action News 5 (2011)
(Action News 5)
2 чувака и мечта (2009)
(2 Dudes and a Dream)

Майкл Дарроу: последние новости

Смотрите также