Нина Арианда (Nina Arianda )

Дата рождения:18 сентября 1984г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фэнтези, мелодрама, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нина Арианда, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 18 сентября 1984г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 22 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Уильям Винсент. Нина Арианда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Нина Арианда на википедия и IMDB.

Нина Арианда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стэн и Олли (2019)
(Stan & Ollie)
Приключения Пьянчужки (2019)
(The Adventures of Drunky)
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
рейтинг: 1
Хорас и Пит (мини-сериал) (2016)
(Horace and Pete)
Хорас и Пит (мини-сериал) S1 (2016)
(Horace and Pete)
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 7
Мастер не на все руки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Master of None)
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Them)
Гангста Love (2014)
(Rob the Mob)
рейтинг: 10
Унижение (2014)
(The Humbling)
рейтинг: 7
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: His)
Везунчики (2013)
(Lucky Them)
Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Побеждай! (2011)
(Win Win)
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Небо и земля (2011)
(Higher Ground)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Уильям Винсент (2010)
(William Vincent)
Fellini Black and White ()
(Fellini Black and White)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Нина Арианда: последние новости

Смотрите также