Магнус Фон Хорн (Magnus von Horn )

Дата рождения:21 декабря 1983г (Стрелец)
Место рождения:Göteborg, Sweden 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:драма, короткометражка, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Магнус Фон Хорн, родился в Göteborg, Sweden 21 декабря 1983г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Эхо. Магнус Фон Хорн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Магнус Фон Хорн на википедия и IMDB.

Магнус Фон Хорн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
ЗОЖ (2020)
(Sweat)
Будущая жизнь (2015)
(Efterskalv)
Utan sn? (2011)
(Utan sn?)
Эхо (2008)
(Echo)
  Сценарист
ЗОЖ (2020)
(Sweat)
Будущая жизнь (2015)
(Efterskalv)
Utan sn? (2011)
(Utan sn?)
Эхо (2008)
(Echo)

Магнус Фон Хорн: последние новости

Смотрите также