Игорь Арташонов

Дата рождения:17 марта 1964г (Рыбы)
Место рождения:Караганда, СССР (Казахстан) 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:ужасы, комедиясериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Арташонов, родился в Караганда, СССР (Казахстан) 17 марта 1964г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Кабала святош (ТВ). Игорь Арташонов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Арташонов на википедия и IMDB.

Игорь Арташонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Человек без прошлого (сериал) (2015)
(Человек без прошлого (сериал))
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Убить Сталина (сериал) (2013)
(Убить Сталина (сериал))
Телохранитель 4 (сериал) (2012)
(Телохранитель 4 (сериал))
Три дня лейтенанта Кравцова (ТВ) (2011)
(Три дня лейтенанта Кравцова (ТВ))
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Бабло (2011)
(Бабло)
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал) (2010)
(Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал))
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Платина 2 (сериал) (2009)
(Платина 2 (сериал))
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
220 вольт любви (сериал) (2009)
(220 вольт любви (сериал))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
С.С.Д. (2008)
(С.С.Д.)
Заражение (2008)
(Contamination)
Спасите наши души (сериал) (2008)
(Спасите наши души (сериал))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Неидеальная женщина (2008)
(Неидеальная женщина)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Поцелуи падших ангелов (2007)
(Поцелуи падших ангелов)
Учитель в законе (2007)
(Учитель в законе)
Дом на набережной (ТВ) (2007)
(Дом на набережной (ТВ))
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Большая любовь (ТВ) (2006)
(Большая любовь (ТВ))
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Была не была (2006)
(Была не была)
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Молодые и злые (сериал) (2006)
(Молодые и злые (сериал))
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Подкидной (сериал) (2005)
(Подкидной (сериал))
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
С Новым годом, папа! (2005)
(С Новым годом, папа!)
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Копейка (2002)
(Копейка)
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Закат (1990)
(Закат)
Делай – раз! (1989)
(Делай – раз!)
Кабала святош (ТВ) (1988)
(Кабала святош (ТВ))
МУР есть МУР 2 (сериал) ()
(МУР есть МУР 2 (сериал))
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Игорь Арташонов: последние новости

Смотрите также