Артем Мазунов

Дата рождения:31 июля 1981г (Лев)
Место рождения:Комсомольск-на-Амуре, СССР, Россия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:биография, фантастика, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артем Мазунов, родился в Комсомольск-на-Амуре, СССР, Россия 31 июля 1981г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Тайный знак (сериал). Артем Мазунов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артем Мазунов на википедия и IMDB.

Артем Мазунов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
рейтинг: 10
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Допустимые жертвы (ТВ) (2010)
(Допустимые жертвы (ТВ))
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
  Второй режиссёр
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
  Сценарист
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
  Редактор
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
  Актер
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Белая ворона (ТВ) (2011)
(Белая ворона (ТВ))
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Царь (2009)
(Царь)
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)
(Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
С.С.Д. (2008)
(С.С.Д.)
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Сашка, любовь моя (сериал) (2007)
(Сашка, любовь моя (сериал))
Ночные сестры (2007)
(Ночные сестры)
Бегущая по волнам (2007)
(Бегущая по волнам)
Капкан (сериал) (2007)
(Капкан (сериал))
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Челюсти (2006)
(Челюсти)
Национальное достояние (сериал) (2006)
(Национальное достояние (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Тайная стража (сериал) (2005)
(Тайная стража (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Сумасшедший день (2005)
(Сумасшедший день)
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Новый год отменяется! (ТВ) (2004)
(Новый год отменяется! (ТВ))
Веселая компания (сериал) (2003)
(Веселая компания (сериал))
рейтинг: 10
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
  Режиссёр монтажа
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))

Артем Мазунов: последние новости

Смотрите также