Юрий Быков

Дата рождения:15 августа 1981г (Лев)
Место рождения:Новомичуринск, Рязанская область, СССР 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/YuryAnatolievichBykov?fref=ts
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:комедиясезон сериала, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Быков, появился на свет в Новомичуринск, Рязанская область, СССР, дата рождения 15 августа 1981г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Любовь как любовь (сериал 2006 – ...). Юрий Быков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Быков на википедия и IMDB.

Юрий Быков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры
Видеоматериалы :

Фильмография

  Продюсер
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Начальник (2009)
(Начальник)
  Режиссёр-постановщик
Сторож (2019)
(Сторож)
рейтинг: 7
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Майор (2013)
(Майор)
Инкассаторы (сериал) (2012)
(Инкассаторы (сериал))
Жить (2010)
(Жить)
Начальник (2009)
(Начальник)
  Сценарист
Сторож (2019)
(Сторож)
рейтинг: 7
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Майор (2013)
(Майор)
Жить (2010)
(Жить)
Начальник (2009)
(Начальник)
  Актер
Сторож (2019)
(Сторож)
рейтинг: 7
Слоны могут играть в футбол (2018)
(Слоны могут играть в футбол)
рейтинг: 1
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Высокие каблуки (2016)
(Высокие каблуки)
Огни большой деревни (2016)
(Огни большой деревни)
Лови момент (2016)
(Лови момент)
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Майор (2013)
(Майор)
Песни механической рыбы (2011)
(Песни механической рыбы)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Две сестры 2 (сериал) (2009)
(Две сестры 2 (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Начальник (2009)
(Начальник)
С.С.Д. (2008)
(С.С.Д.)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
  Композитор
Сторож (2019)
(Сторож)
рейтинг: 7
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
  Музыкальный редактор
Майор (2013)
(Майор)
Жить (2010)
(Жить)
  Режиссёр монтажа
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Майор (2013)
(Майор)
  Монтажер
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Майор (2013)
(Майор)

Статьи, интервью

Юрий Быков: последние новости

Смотрите также