Павел Сметанкин

Дата рождения:17 апреля 1976г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:, приключения, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Павел Сметанкин, родился в Москва, СССР ( Россия ) 17 апреля 1976г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния. Павел Сметанкин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Павел Сметанкин на википедия и IMDB.

Павел Сметанкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
рейтинг: 10
Не пара (сериал) S1 (2015 )
(Не пара (сериал) S1)
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Знахарь 2: Охота без правил (сериал) (2011 (1 сезон))
(Знахарь 2: Охота без правил (сериал))
Белая ворона (ТВ) (2011)
(Белая ворона (ТВ))
Похождения бравого солдата Швейка (2011)
(Похождения бравого солдата Швейка)
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Похождения бравого солдата Швейка (2009)
(Похождения бравого солдата Швейка)
С.С.Д. (2008)
(С.С.Д.)
Новая жизнь сыщика Гурова (сериал) (2008)
(Новая жизнь сыщика Гурова (сериал))
Золушка.ру (2008)
(Золушка.ру)
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Лавэ (сериал) (2007)
(Лавэ (сериал))
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Черная богиня (сериал) (2005)
(Черная богиня (сериал))
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Формула (сериал) (2004)
(Формула (сериал))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Нежное чудовище (сериал) (2004)
(Нежное чудовище (сериал))
Ундина 2: На гребне волны (сериал) (2004)
(Ундина 2: На гребне волны (сериал))
Ундина (сериал) (2003)
(Ундина (сериал))
Театральный Блюз (сериал) (2003)
(Театральный Блюз (сериал))
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Если невеста ведьма (сериал) (2002)
(Если невеста ведьма (сериал))
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Затворник (1999)
(Затворник)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
  Массовка
Путь воина (2010)
(The Warrior's Way)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Столкновение (2004)
(Crash)
Лихорадка (2003)
(Cabin Fever)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)

Павел Сметанкин: последние новости

Смотрите также