Павел Орешин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:сериал, семейное, семейныйсезон сериала...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Павел Орешин, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Воронины (сериал) S1. Павел Орешин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Павел Орешин на википедия и IMDB.

Павел Орешин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
  Режиссёр-постановщик
Конная полиция (сериал) (2018)
(Конная полиция (сериал))
рейтинг: 10
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Ольга (сериал) 2016 (2016)
(Ольга (сериал) 2016)
рейтинг: 6.5
  Сценарист
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
(Самый лучший фильм 3-ДЭ)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
  Редактор
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)

Статьи, интервью

Павел Орешин: последние новости

Смотрите также