Юлия Маргулис

Дата рождения:23 июня 1987г (Рак)
Место рождения:Казань, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фэнтези, комедиясериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Выпускница Казанского театрального училища (2006).

Юлия Маргулис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Участковый (сериал) S1 (2011)
(Участковый (сериал) S1)
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Приколы на переменке. Новая школа (сериал) (2011)
(Приколы на переменке. Новая школа (сериал))
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Статьи, интервью

Юлия Маргулис: последние новости

Смотрите также