Терри Шиптон (Terry Shipton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:боевик, ужасы, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Терри Шиптон, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Triads, Yardies & Onion Bhajees. Терри Шиптон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Терри Шиптон на википедия и IMDB.

Терри Шиптон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фабрика футбольных хулиганов (2014)
(The Hooligan Factory)
Тот, кто посмеет (2014)
(He Who Dares)
Фильм Гарри Хилла (2013)
(The Harry Hill Movie)
The Fall of the Essex Boys (2013)
(The Fall of the Essex Boys)
G.B.H. (2012)
(G.B.H.)
рейтинг: 1
Кокни против зомби (2012)
(Cockneys vs Zombies)
Большой жирный бандит-цыган (видео) (2011)
(Big Fat Gypsy Gangster)
Падение Джека (2011)
(Jack Falls)
Как прекратить быть неудачником (2011)
(How to Stop Being a Loser)
Связанные кровью (2010)
(Bonded by Blood)
Baseline (2010)
(Baseline)
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
Последние семь (2010)
(The Last Seven)
Triads, Yardies & Onion Bhajees (2003)
(Triads, Yardies & Onion Bhajees)
Brighton ()
(Brighton)

Терри Шиптон: последние новости

Смотрите также