Эллен Берстин (Ellen Burstyn )

Дата рождения:07 декабря 1932г (Стрелец)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:военный, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эллен Берстин, родился в Детройт, Мичиган, США 07 декабря 1932г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 151 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961). Эллен Берстин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эллен Берстин на википедия и IMDB.

Эллен Берстин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
За высокими стенами (ТВ) (2001)
(Within These Walls)
  Актер
История (2018)
(The Tale)
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Кое-что на день рождения (2017)
(A Little Something for Your Birthday)
Такса (2016)
(Wiener-Dog)
Custody (2016)
(Custody)
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
День драфта (2014)
(Draft Day)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Река основ (2014)
(River of Fundament)
рейтинг: 1
Wish You Well (2013)
(Wish You Well)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
(Someday This Pain Will Be Useful to You)
Родственнички (2011)
(Another Happy Day)
Главная улица (2010)
(Main Street)
A History of Horror with Mark Gatiss (сериал) (2010)
(A History of Horror with Mark Gatiss )
Плюшевый кролик (2009)
(The Velveteen Rabbit)
Майти Макс (2009)
(The Mighty Macs)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Грета (2008)
(Greta)
Все ещё прекрасно (2008)
(Lovely, Still)
Буш (2008)
(W)
Пропажа алмаза «Слеза» (2008)
(The Loss of a Teardrop Diamond)
Ещё один день (ТВ) (2007)
(Oprah Winfrey Presents: Mitch Alboms For One More Day)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Каменный ангел (2007)
(The Stone Angel)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Книга Даниэля (сериал) (2006 (1 сезон))
(The Book of Daniel)
Звездна пыль: история Бэтт Дэвис (ТВ) (2006)
(Stardust: The Bette Davis Story)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
30 дней (2006)
(30 Days)
Король слонов (2006)
(The Elephant King)
Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше (2005)
(Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Отцы наши (ТВ) (2005)
(Our Fathers)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Интимный обман (ТВ) (2004)
(The Madam's Family: The Truth About the Canal Street Brothel)
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
(The Five People You Meet in Heaven)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Столкновение с судьбой (ТВ) (2003)
(Brush with Fate)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Distance (2002)
(Distance)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
(Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
За высокими стенами (ТВ) (2001)
(Within These Walls)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Dodsons Journey (ТВ) (2001)
(Dodsons Journey )
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Русалочка (ТВ) (2000)
(Mermaid)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Отблагодаришь меня попозже (1999)
(You Can Thank Me Later)
Долгий путь домой (ТВ) (1999)
(Night Ride Home)
Прогулка по Египту (1999)
(Walking Across Egypt)
Ярды (1999)
(The Yards)
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
(The Patron Saint of Liars)
Вспышка (ТВ) (1997)
(Flash)
Детектор лжи (1997)
(Детектор лжи)
Смертельное виденье (ТВ) (1997)
(A Deadly Vision)
У времени в плену (ТВ) (1996)
(Timepiece)
Our Son, the Matchmaker (ТВ) (1996)
(Our Son, the Matchmaker )
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
(My Brothers Keeper)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Гриль-бар «Порох» (1995)
(The Spitfire Grill)
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Веселые няньки (1995)
(The Baby-Sitters Club)
По течению реки (ТВ) (1995)
(Follow the River)
Выход на свободу (ТВ) (1994)
(Getting Out)
рейтинг: 10
The Color of Evening (1994)
(The Color of Evening)
Главные тайны (ТВ) (1994)
(Trick of the Eye)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Поймать Готти (ТВ) (1994)
(Getting Gotti)
Choosing One's Way: Resistance in Auschwitz/Birkenau (1994)
(Choosing One's Way: Resistance in Auschwitz/Birkenau)
Когда мужчина любит женщину (1994)
(When a man loves a woman)
The Roots of Roe (ТВ) (1993)
(The Roots of Roe )
Клуб для вдов (1993)
(The Cemetery Club)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Shattered Trust: The Shari Karney Story (ТВ) (1993)
(Shattered Trust: The Shari Karney Story )
Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер (ТВ) (1992)
(Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Любовь миссис Ламберт (ТВ) (1991)
(Mrs. Lambert Remembers Love)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
Остров Грэнд-Айл (1991)
(Grand Isle)
Умереть молодым (1991)
(Dying young)
Когда ты вспомнишь обо мне (ТВ) (1990)
(When You Remember Me)
Война Ханны (1988)
(Hannas War)
Обернись (ТВ) (1987)
(Look Away)
Сплошная ложь (1987)
(Pack of lies)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Акт возмездия (ТВ) (1986)
(Act of Vengeance)
Кое-что общее (ТВ) (1986)
(Something in Common)
Дважды в жизни (1985)
(Twice in a lifetime)
В тонком воздухе (ТВ) (1985)
(Into Thin Air)
Выживание (ТВ) (1985)
(Surviving)
Посол (1984)
(Ambassador, the)
In Our Hands (1984)
(In Our Hands)
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
Народ против Джин Харрис (ТВ) (1981)
(The People vs. Jean Harris)
Sois belle et tais-toi (1981)
(Sois belle et tais-toi)
Acting: Lee Strasberg and the Actors Studio (1981)
(Acting: Lee Strasberg and the Actors Studio)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
Молчание севера (1981)
(Silence of the North)
Saturn Awards (ТВ) (1981)
(Saturn Awards )
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Воскрешение (1980)
(Воскрешение)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
В то же время, в следующем году (1978)
(Same time, next year)
Страстная мечта (1977)
(Kravgi gynaikon)
Провидение (1977)
(Providence)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Игра по четвергам (ТВ) (1974)
(Thursdays Game)
Хэрри и тонто (1974)
(Harry and tonto)
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Садовый король (1972)
(The King of Marvin Gardens)
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
Алекс в стране чудес (1970)
(Alex in wonderland)
Тропик Рака (1970)
(Tropic of Cancer)
Pit Stop (1969)
(Pit Stop)
Временное пространство (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Time Tunnel)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
For Those Who Think Young (1964)
(For Those Who Think Young)
До свидания, Чарли (1964)
(Goodbye Charlie)
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)
Большой мозг (ТВ) (1963)
(The Big Brain)
Бен Кэйси (сериал 1961-1966 ) (1961)
(Ben Casey)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Майкл Шейн (сериал 1960-1961 ) (1960)
(Michael Shayne)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
Семья МакКой (сериал 1957 – 1963) (1957)
(The Real McCoys)
Поминки ()
(Wake)
рейтинг: 4
Welcome to Pine Grove! ()
(Welcome to Pine Grove!)
Chickadee ()
(Chickadee)
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)

Эллен Берстин: последние новости

Смотрите также