Эллен Берстин (Ellen Burstyn )

Дата рождения:07 декабря 1932г (Стрелец)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:военный, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эллен Берстин, родился в Детройт, Мичиган, США 07 декабря 1932г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 151 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961). Эллен Берстин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эллен Берстин на википедия и IMDB.

Эллен Берстин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
За высокими стенами (ТВ) (2001)
(Within These Walls)
  Актер
История (2018)
(The Tale)
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Кое-что на день рождения (2017)
(A Little Something for Your Birthday)
Такса (2016)
(Wiener-Dog)
Custody (2016)
(Custody)
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
День драфта (2014)
(Draft Day)
Река основ (2014)
(River of Fundament)
рейтинг: 1
Wish You Well (2013)
(Wish You Well)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Родственнички (2011)
(Another Happy Day)
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
(Someday This Pain Will Be Useful to You)
Главная улица (2010)
(Main Street)
A History of Horror with Mark Gatiss (сериал) (2010)
(A History of Horror with Mark Gatiss )
Плюшевый кролик (2009)
(The Velveteen Rabbit)
Майти Макс (2009)
(The Mighty Macs)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Все ещё прекрасно (2008)
(Lovely, Still)
Пропажа алмаза «Слеза» (2008)
(The Loss of a Teardrop Diamond)
Буш (2008)
(W)
Грета (2008)
(Greta)
Каменный ангел (2007)
(The Stone Angel)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Ещё один день (ТВ) (2007)
(Oprah Winfrey Presents: Mitch Alboms For One More Day)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Книга Даниэля (сериал) (2006 (1 сезон))
(The Book of Daniel)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Звездна пыль: история Бэтт Дэвис (ТВ) (2006)
(Stardust: The Bette Davis Story)
30 дней (2006)
(30 Days)
Король слонов (2006)
(The Elephant King)
Отцы наши (ТВ) (2005)
(Our Fathers)
Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше (2005)
(Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Интимный обман (ТВ) (2004)
(The Madam's Family: The Truth About the Canal Street Brothel)
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
(The Five People You Meet in Heaven)
Столкновение с судьбой (ТВ) (2003)
(Brush with Fate)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Distance (2002)
(Distance)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
(Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Dodsons Journey (ТВ) (2001)
(Dodsons Journey )
За высокими стенами (ТВ) (2001)
(Within These Walls)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Русалочка (ТВ) (2000)
(Mermaid)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Долгий путь домой (ТВ) (1999)
(Night Ride Home)
Отблагодаришь меня попозже (1999)
(You Can Thank Me Later)
Прогулка по Египту (1999)
(Walking Across Egypt)
Ярды (1999)
(The Yards)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
(The Patron Saint of Liars)
Вспышка (ТВ) (1997)
(Flash)
Детектор лжи (1997)
(Детектор лжи)
Смертельное виденье (ТВ) (1997)
(A Deadly Vision)
У времени в плену (ТВ) (1996)
(Timepiece)
Our Son, the Matchmaker (ТВ) (1996)
(Our Son, the Matchmaker )
Веселые няньки (1995)
(The Baby-Sitters Club)
По течению реки (ТВ) (1995)
(Follow the River)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Гриль-бар «Порох» (1995)
(The Spitfire Grill)
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
(My Brothers Keeper)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Выход на свободу (ТВ) (1994)
(Getting Out)
рейтинг: 10
Поймать Готти (ТВ) (1994)
(Getting Gotti)
Choosing One's Way: Resistance in Auschwitz/Birkenau (1994)
(Choosing One's Way: Resistance in Auschwitz/Birkenau)
Главные тайны (ТВ) (1994)
(Trick of the Eye)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
The Color of Evening (1994)
(The Color of Evening)
Когда мужчина любит женщину (1994)
(When a man loves a woman)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Клуб для вдов (1993)
(The Cemetery Club)
Shattered Trust: The Shari Karney Story (ТВ) (1993)
(Shattered Trust: The Shari Karney Story )
The Roots of Roe (ТВ) (1993)
(The Roots of Roe )
Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер (ТВ) (1992)
(Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Любовь миссис Ламберт (ТВ) (1991)
(Mrs. Lambert Remembers Love)
Умереть молодым (1991)
(Dying young)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
Остров Грэнд-Айл (1991)
(Grand Isle)
Когда ты вспомнишь обо мне (ТВ) (1990)
(When You Remember Me)
Война Ханны (1988)
(Hannas War)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Обернись (ТВ) (1987)
(Look Away)
Сплошная ложь (1987)
(Pack of lies)
Акт возмездия (ТВ) (1986)
(Act of Vengeance)
Кое-что общее (ТВ) (1986)
(Something in Common)
В тонком воздухе (ТВ) (1985)
(Into Thin Air)
Выживание (ТВ) (1985)
(Surviving)
Дважды в жизни (1985)
(Twice in a lifetime)
Посол (1984)
(Ambassador, the)
In Our Hands (1984)
(In Our Hands)
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
Sois belle et tais-toi (1981)
(Sois belle et tais-toi)
Acting: Lee Strasberg and the Actors Studio (1981)
(Acting: Lee Strasberg and the Actors Studio)
Saturn Awards (ТВ) (1981)
(Saturn Awards )
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Молчание севера (1981)
(Silence of the North)
Народ против Джин Харрис (ТВ) (1981)
(The People vs. Jean Harris)
Воскрешение (1980)
(Воскрешение)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
В то же время, в следующем году (1978)
(Same time, next year)
Страстная мечта (1977)
(Kravgi gynaikon)
Провидение (1977)
(Providence)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Игра по четвергам (ТВ) (1974)
(Thursdays Game)
Хэрри и тонто (1974)
(Harry and tonto)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Садовый король (1972)
(The King of Marvin Gardens)
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
Тропик Рака (1970)
(Tropic of Cancer)
Алекс в стране чудес (1970)
(Alex in wonderland)
Pit Stop (1969)
(Pit Stop)
Временное пространство (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Time Tunnel)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
For Those Who Think Young (1964)
(For Those Who Think Young)
До свидания, Чарли (1964)
(Goodbye Charlie)
Большой мозг (ТВ) (1963)
(The Big Brain)
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)
Бен Кэйси (сериал 1961-1966 ) (1961)
(Ben Casey)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Майкл Шейн (сериал 1960-1961 ) (1960)
(Michael Shayne)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
Семья МакКой (сериал 1957 – 1963) (1957)
(The Real McCoys)
Chickadee ()
(Chickadee)
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)
Поминки ()
(Wake)
рейтинг: 4
Welcome to Pine Grove! ()
(Welcome to Pine Grove!)

Эллен Берстин: последние новости

Смотрите также