Ксандер Беркли (Xander Berkeley )

Дата рождения:16 декабря 1955г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:188
Жанры:исторический, криминалкриминал, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя актера ? Александр Харпер Беркли.

Ксандер Беркли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Столик в углу (сериал) (2011)
(The Booth at the End)
The Consultants (2009)
(The Consultants)
Cook County (2009)
(Cook County)
рейтинг: 8
  Актер
Город лжи (2019)
(City of Lies)
Гордая Мэри (2018)
(Proud Mary)
рейтинг: 7
Moments of Clarity (2015)
(Moments of Clarity)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
This Last Lonely Place (2014)
(This Last Lonely Place)
Small Time (2014)
(Small Time)
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
After the Fall (2013)
(After the Fall)
Жизнь в Лисей норе (2013)
(Live at the Foxes Den)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Столик в углу (сериал) (2011)
(The Booth at the End)
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Пять (ТВ) (2011)
(Five)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Враг в отражении (2010)
(Luster)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Спальни (2010)
(Bedrooms)
Страсти по политике (2010)
(Below the Beltway)
Один день (сериал) (2010)
(Day One)
Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ben 10: Ultimate Alien)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
The Death of Socrates (2010)
(The Death of Socrates)
День и ночь (ТВ) (2010)
(Night and Day)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Начало времен (2009)
(Year One)
Женщины в беде (2009)
(Women in Trouble)
Внутри коробки (ТВ) (2009)
(Inside the Box)
Искры (2009)
(Sparks)
The Consultants (2009)
(The Consultants)
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
(Superman/Batman: Public Enemies)
Repo Chick (2009)
(Repo Chick)
The Postcard (2009)
(The Postcard)
Cook County (2009)
(Cook County)
рейтинг: 8
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
The Secret World of Superfans (2008)
(The Secret World of Superfans)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Алиби (ТВ) (2007)
(Alibi)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Заложница (2007)
(Taken)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Перелом (2007)
(Fracture)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
The Garage (2006)
(The Garage)
Извержение (ТВ) (2006)
(Magma: Volcanic Disaster)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Champions (2006)
(Champions)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Убийственная сексуальность (2005)
(Drop Dead Sexy)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Без оглядки (2005)
(Standing Still)
Северная страна (2005)
(North Country)
Тихий омут (2005)
(Deepwater)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Людская ошибка (2004)
(Below the Belt)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
The Last Full Measure (2004)
(The Last Full Measure)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Незнакомец (2003)
(The Stranger)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
24: Access All Areas (ТВ) (2003)
(24: Access All Areas )
The Third Date (2003)
(The Third Date)
Back to Hell (видео) (2002)
(Back to Hell )
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Сказочник (2001)
(Storytelling)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Китай: Приключение панды (2001)
(China: The Panda Adventure)
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Побег с «Елисейских полей» (2001)
(The Man from Elysian Fields)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Тайм-код (2000)
(Timecode)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Вишнёвый сад (1999)
(The Cherry Orchard)
рейтинг: 2
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Патруль сети (ТВ) (1999)
(NetForce)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Спаун 3: Решающая битва (видео) (1999)
(Spawn 3: Ultimate Battle)
рейтинг: 10
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Феникс (1998)
(Phoenix)
Правда о Джульет (1998)
(The Truth About Juliet)
Трое (сериал) (1998)
(Three)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Свидание на одну ночь (1997)
(One night stand)
Рестораны Лас-Вегаса (1997)
(Eating Las Vegas)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
Амистад (1997)
(Amistad)
Банка смерти (1997)
(The Killing Jar)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Могучие утята (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mighty Ducks)
Надежда есть (ТВ) (1996)
(For Hope)
Тайна астероида (ТВ) (1996)
(Within the Rock)
Неизвестные личности (1996)
(Persons unknown)
Пуленепробиваемый (1996)
(Bulletproof)
Похищение (ТВ) (1996)
(A Kidnapping in the Family)
Аполлон-11 (ТВ) (1996)
(Apollo 11)
Driven (1996)
(Driven)
Семейное дело (1996)
(Family thing)
Id Lie for You and Thats the Truth (ТВ) (1996)
(Id Lie for You and Thats the Truth )
Не называй меня малышкой (1996)
(Barb wire)
Женщины: Истории страсти (сериал) (1996)
(Women: Stories of Passion)
Скала (1996)
(Rock, the)
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Покидая Лас-Вегас (1995)
(Leaving las vegas)
Ядовитый плющ 2: Лили (1995)
(Poison Ivy II)
Партнеры (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Partners)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Спасение (1995)
(Safe)
The Fifteen Minute Hamlet (1995)
(The Fifteen Minute Hamlet)
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Кэролайн, свидание в полночь (1994)
(Caroline at Midnight)
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
Нападение пятидесятифутовой женщины (1993)
(Attack of the 50 ft. woman)
Донато и дочь (ТВ) (1993)
(Donato and Daughter)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Ничего личного (ТВ) (1993)
(Its Nothing Personal)
Нарушенные обещания (ТВ) (1992)
(Deadly Matrimony)
Частный случай (ТВ) (1992)
(A Private Matter)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Кэндимэн (1992)
(Кэндимэн)
Убийство в Высоких Местах (ТВ) (1991)
(Murder in High Places)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Not of This World (ТВ) (1991)
(Not of This World )
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Для парней (1991)
(For the Boys)
Терминатор 2: Судный день (1991)
(Terminator 2: Judgment Day)
рейтинг: 9
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
Наемный убийца (1990)
(The Assassin)
Super Force (сериал) (1990)
(Super Force )
Новичок (1990)
(Новичок)
Внутреннее расследование (1990)
(Internal affairs)
The Gumshoe Kid (1990)
(The Gumshoe Kid)
Короткое время (1990)
(Short time)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Страж (1990)
(The Guardian)
Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ) (1989)
(L.A. Takedown)
рейтинг: 10
Знаменитые братья Бейкер (1989)
(The Fabulous Baker Boys)
рейтинг: 7
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Смертельные сны (1988)
(Deadly dreams)
Земля беззакония (1988)
(The Lawless Land)
История Верна Миллера (1987)
(The Verne Miller Story)
Уокер (1987)
(Walker)
Катушка (1987)
(Tapeheads)
Сид и Нэнси (1986)
(Sid and nancy)
Синдром «Омега» (1986)
(Omega Syndrome)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
Волонтеры (1985)
(Volunteers)
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Отступники (сериал) (1983)
(The Renegades)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Игра в убийство (1982)
(Tag: The Assassination Game)
Дорогая мамочка (1981)
(Mommie Dearest)
Огонь на горе (ТВ) (1981)
(Fire on the Mountain)

Ксандер Беркли: последние новости

Смотрите также