Ксандер Беркли (Xander Berkeley )

Дата рождения:16 декабря 1955г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:189
Жанры:исторический, криминалкриминал, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя актера ? Александр Харпер Беркли.

Ксандер Беркли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Столик в углу (сериал) (2011)
(The Booth at the End)
Cook County (2009)
(Cook County)
рейтинг: 8
The Consultants (2009)
(The Consultants)
  Актер
Город лжи (2019)
(City of Lies)
Гордая Мэри (2018)
(Proud Mary)
рейтинг: 7
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Moments of Clarity (2015)
(Moments of Clarity)
Small Time (2014)
(Small Time)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
This Last Lonely Place (2014)
(This Last Lonely Place)
Жизнь в Лисей норе (2013)
(Live at the Foxes Den)
After the Fall (2013)
(After the Fall)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Пять (ТВ) (2011)
(Five)
Столик в углу (сериал) (2011)
(The Booth at the End)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
The Death of Socrates (2010)
(The Death of Socrates)
День и ночь (ТВ) (2010)
(Night and Day)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Враг в отражении (2010)
(Luster)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Спальни (2010)
(Bedrooms)
Страсти по политике (2010)
(Below the Beltway)
Один день (сериал) (2010)
(Day One)
Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ben 10: Ultimate Alien)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Искры (2009)
(Sparks)
The Consultants (2009)
(The Consultants)
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
(Superman/Batman: Public Enemies)
The Postcard (2009)
(The Postcard)
Cook County (2009)
(Cook County)
рейтинг: 8
Repo Chick (2009)
(Repo Chick)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Начало времен (2009)
(Year One)
Женщины в беде (2009)
(Women in Trouble)
Внутри коробки (ТВ) (2009)
(Inside the Box)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
The Secret World of Superfans (2008)
(The Secret World of Superfans)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Перелом (2007)
(Fracture)
Алиби (ТВ) (2007)
(Alibi)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Заложница (2007)
(Taken)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
The Garage (2006)
(The Garage)
Извержение (ТВ) (2006)
(Magma: Volcanic Disaster)
Champions (2006)
(Champions)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Северная страна (2005)
(North Country)
Без оглядки (2005)
(Standing Still)
Тихий омут (2005)
(Deepwater)
Убийственная сексуальность (2005)
(Drop Dead Sexy)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
The Last Full Measure (2004)
(The Last Full Measure)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Людская ошибка (2004)
(Below the Belt)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
24: Access All Areas (ТВ) (2003)
(24: Access All Areas )
The Third Date (2003)
(The Third Date)
Незнакомец (2003)
(The Stranger)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Back to Hell (видео) (2002)
(Back to Hell )
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Сказочник (2001)
(Storytelling)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Китай: Приключение панды (2001)
(China: The Panda Adventure)
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Побег с «Елисейских полей» (2001)
(The Man from Elysian Fields)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Тайм-код (2000)
(Timecode)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Патруль сети (ТВ) (1999)
(NetForce)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Спаун 3: Решающая битва (видео) (1999)
(Spawn 3: Ultimate Battle)
рейтинг: 10
Вишнёвый сад (1999)
(The Cherry Orchard)
рейтинг: 2
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Феникс (1998)
(Phoenix)
Правда о Джульет (1998)
(The Truth About Juliet)
Трое (сериал) (1998)
(Three)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Амистад (1997)
(Amistad)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Банка смерти (1997)
(The Killing Jar)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Свидание на одну ночь (1997)
(One night stand)
Рестораны Лас-Вегаса (1997)
(Eating Las Vegas)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Аполлон-11 (ТВ) (1996)
(Apollo 11)
Driven (1996)
(Driven)
Семейное дело (1996)
(Family thing)
Id Lie for You and Thats the Truth (ТВ) (1996)
(Id Lie for You and Thats the Truth )
Не называй меня малышкой (1996)
(Barb wire)
Женщины: Истории страсти (сериал) (1996)
(Women: Stories of Passion)
Скала (1996)
(Rock, the)
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Могучие утята (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mighty Ducks)
Надежда есть (ТВ) (1996)
(For Hope)
Тайна астероида (ТВ) (1996)
(Within the Rock)
Неизвестные личности (1996)
(Persons unknown)
Пуленепробиваемый (1996)
(Bulletproof)
Похищение (ТВ) (1996)
(A Kidnapping in the Family)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Спасение (1995)
(Safe)
The Fifteen Minute Hamlet (1995)
(The Fifteen Minute Hamlet)
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Покидая Лас-Вегас (1995)
(Leaving las vegas)
Ядовитый плющ 2: Лили (1995)
(Poison Ivy II)
Партнеры (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Partners)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
Кэролайн, свидание в полночь (1994)
(Caroline at Midnight)
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
Донато и дочь (ТВ) (1993)
(Donato and Daughter)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Ничего личного (ТВ) (1993)
(Its Nothing Personal)
Нападение пятидесятифутовой женщины (1993)
(Attack of the 50 ft. woman)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Кэндимэн (1992)
(Кэндимэн)
Нарушенные обещания (ТВ) (1992)
(Deadly Matrimony)
Частный случай (ТВ) (1992)
(A Private Matter)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Not of This World (ТВ) (1991)
(Not of This World )
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Для парней (1991)
(For the Boys)
Терминатор 2: Судный день (1991)
(Terminator 2: Judgment Day)
рейтинг: 9
Убийство в Высоких Местах (ТВ) (1991)
(Murder in High Places)
The Gumshoe Kid (1990)
(The Gumshoe Kid)
Короткое время (1990)
(Short time)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Страж (1990)
(The Guardian)
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
Наемный убийца (1990)
(The Assassin)
Новичок (1990)
(Новичок)
Super Force (сериал) (1990)
(Super Force )
Внутреннее расследование (1990)
(Internal affairs)
Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ) (1989)
(L.A. Takedown)
рейтинг: 10
Знаменитые братья Бейкер (1989)
(The Fabulous Baker Boys)
рейтинг: 7
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Земля беззакония (1988)
(The Lawless Land)
Смертельные сны (1988)
(Deadly dreams)
История Верна Миллера (1987)
(The Verne Miller Story)
Уокер (1987)
(Walker)
Катушка (1987)
(Tapeheads)
Синдром «Омега» (1986)
(Omega Syndrome)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
Сид и Нэнси (1986)
(Sid and nancy)
Волонтеры (1985)
(Volunteers)
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Отступники (сериал) (1983)
(The Renegades)
Игра в убийство (1982)
(Tag: The Assassination Game)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Дорогая мамочка (1981)
(Mommie Dearest)
Огонь на горе (ТВ) (1981)
(Fire on the Mountain)
The Jump ()
(The Jump)

Ксандер Беркли: последние новости

Смотрите также