Саломон Пассарьелло (Salomon Passariello )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саломон Пассарьелло, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Пираты Карибского моря: На странных берегах. Саломон Пассарьелло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Саломон Пассарьелло на википедия и IMDB.

Саломон Пассарьелло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Rifle Man: The Knight (2017)
(The Rifle Man: The Knight)
Being American (2014)
(Being American)
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 7.667
21 и больше (2013)
(21 & Over)
рейтинг: 10
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Сладость (2011)
(Sugar)
The Rifle Man ()
(The Rifle Man)

Саломон Пассарьелло: последние новости

Смотрите также