Владислав Абашин

Дата рождения:28 июня 1979г (Рак)
Место рождения:Рязань, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:история, фантастика, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 28 июня 1979 года.

Участвует в спектаклях Мастерской Олега Кудряшова (ГИТИС, режиссерский факультет).

Владислав Абашин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Сторож (2019)
(Сторож)
Вольная грамота (сериал 2018 – ...) (2018)
(Вольная грамота (сериал 2018 – ...))
Три дня до весны (2017)
(Три дня до весны)
Я – учитель (2016)
(Я – учитель)
рейтинг: 10
Территория (2014)
(Территория)
Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1 (2014)
(Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1)
Скольжение (2013)
(Slide)
Тёмный мир: Равновесие (2013)
(Тёмный мир: Равновесие)
рейтинг: 5
Восьмерка (2013)
(Восьмерка)
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
В тумане (2012)
(В тумане)
Ярость (сериал) (2011)
(Ярость (сериал))
Садовник (2011)
(Садовник)
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
(Баллада о бомбере (сериал))
рейтинг: 10
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Обратное движение (2010)
(Обратное движение)
Каденции (2010)
(Каденции)
Скольжение (2010)
(Скольжение)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
Блудные дети (сериал) (2009)
(Блудные дети (сериал))
Новая Земля (2008)
(Новая Земля)
Юрьев день (2008)
(Юрьев день)
Разлучница (2007)
(Разлучница)
Рыжая и снег (2007)
(Рыжая и снег)
Право на счастье (сериал) (2007)
(Право на счастье (сериал))
Флэш.ка (2006)
(Флэш.ка)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Личный номер (2004)
(Личный номер)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Подари мне жизнь (сериал) (2003)
(Подари мне жизнь (сериал))
рейтинг: 10
Цирк (сериал) (2002)
(Цирк (сериал))
  Массовка
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)

Владислав Абашин: последние новости

Смотрите также