Владислав Абашин

Дата рождения:28 июня 1979г (Рак)
Место рождения:Рязань, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:криминал, фантастика, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 28 июня 1979 года.

Участвует в спектаклях Мастерской Олега Кудряшова (ГИТИС, режиссерский факультет).

Владислав Абашин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Сторож (2019)
(Сторож)
рейтинг: 7
Вольная грамота (сериал 2018 – ...) (2018)
(Вольная грамота (сериал 2018 – ...))
Три дня до весны (2017)
(Три дня до весны)
Я – учитель (2016)
(Я – учитель)
рейтинг: 10
Территория (2014)
(Территория)
Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1 (2014)
(Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1)
Тёмный мир: Равновесие (2013)
(Тёмный мир: Равновесие)
рейтинг: 5
Восьмерка (2013)
(Восьмерка)
Скольжение (2013)
(Slide)
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
В тумане (2012)
(В тумане)
Садовник (2011)
(Садовник)
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
(Баллада о бомбере (сериал))
рейтинг: 10
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Ярость (сериал) (2011)
(Ярость (сериал))
Обратное движение (2010)
(Обратное движение)
Каденции (2010)
(Каденции)
Скольжение (2010)
(Скольжение)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Блудные дети (сериал) (2009)
(Блудные дети (сериал))
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
Новая Земля (2008)
(Новая Земля)
Юрьев день (2008)
(Юрьев день)
Разлучница (2007)
(Разлучница)
Рыжая и снег (2007)
(Рыжая и снег)
Право на счастье (сериал) (2007)
(Право на счастье (сериал))
Флэш.ка (2006)
(Флэш.ка)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Личный номер (2004)
(Личный номер)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Подари мне жизнь (сериал) (2003)
(Подари мне жизнь (сериал))
рейтинг: 10
Цирк (сериал) (2002)
(Цирк (сериал))
  Массовка
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)

Владислав Абашин: последние новости

Смотрите также