Владислав Абашин

Дата рождения:28 июня 1979г (Рак)
Место рождения:Рязань, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:короткометражка, фантастика, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 28 июня 1979 года.

Участвует в спектаклях Мастерской Олега Кудряшова (ГИТИС, режиссерский факультет).

Владислав Абашин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Сторож (2019)
(Сторож)
рейтинг: 7
Вольная грамота (сериал 2018 – ...) (2018)
(Вольная грамота (сериал 2018 – ...))
Три дня до весны (2017)
(Три дня до весны)
Я – учитель (2016)
(Я – учитель)
рейтинг: 10
Территория (2014)
(Территория)
Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1 (2014)
(Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1)
Скольжение (2013)
(Slide)
Тёмный мир: Равновесие (2013)
(Тёмный мир: Равновесие)
рейтинг: 5
Восьмерка (2013)
(Восьмерка)
В тумане (2012)
(В тумане)
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Ярость (сериал) (2011)
(Ярость (сериал))
Садовник (2011)
(Садовник)
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
(Баллада о бомбере (сериал))
рейтинг: 10
Скольжение (2010)
(Скольжение)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Обратное движение (2010)
(Обратное движение)
Каденции (2010)
(Каденции)
Блудные дети (сериал) (2009)
(Блудные дети (сериал))
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
Юрьев день (2008)
(Юрьев день)
Новая Земля (2008)
(Новая Земля)
Разлучница (2007)
(Разлучница)
Рыжая и снег (2007)
(Рыжая и снег)
Право на счастье (сериал) (2007)
(Право на счастье (сериал))
Флэш.ка (2006)
(Флэш.ка)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Личный номер (2004)
(Личный номер)
Подари мне жизнь (сериал) (2003)
(Подари мне жизнь (сериал))
рейтинг: 10
Цирк (сериал) (2002)
(Цирк (сериал))
  Массовка
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)

Владислав Абашин: последние новости

Смотрите также