Николь Перлман (Nicole Perlman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:семейное, документальное, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Николь Перлман, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2014года. Первая картина - Стражи Галактики. Николь Перлман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николь Перлман на википедия и IMDB.

Николь Перлман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
Шерлок Холмс 3 (2021)
(Sherlock Holmes 3)
Покемон. Детектив Пикачу (2019)
(Pokémon Detective Pikachu)
рейтинг: 3.5
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Покемон. Детектив Пикачу 2 ()
(Pokémon Detective Pikachu 2)
рейтинг: 1
Labyrinth ()
(Labyrinth)
Повелитель мух ()
(Lord of the Flies)
  Редактор
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
  Актер

Николь Перлман: последние новости

Смотрите также