Дайан Крюгер (Diane Kruger )

Дата рождения:15 июля 1976г (Рак)
Место рождения:Альгермиссен, Германия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:новости, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Дайан мечтала заниматься балетом, поэтому с 2 лет начала танцевать. Затем Дайан посещала балетную школу у себя на родине, благодаря своим стараниям даже попала на рекламные щиты школы.

В юности Дайан участвовала в конкурсе «Внешность года», в котором заняла первое место. Так началась модельная карьера девушки. Крюгер подписала контракт с агентством Ellite и стала представлять одежду и парфюмерию таких марок, как Christian Dior, Yves Saint Laurent, Jil Sander, Dolce & Gabbana, Armani. Ко всему этому Дайан Крюгер можно было увидеть на обложках глянцевых журналов Vogue, ELLE.

Однако Крюгер понимала, что карьера модели не может продолжаться вечно, и решила попробовать себя в кино. В 1997 году Дайан пробовалась на роль в фильме Люка Бессона «Пятый элемент», но роль не получила. Сам Бессон посоветовал Дайан сократить фамилию Хайдкрюгер до Крюгер, бросить модельный бизнес и переехать в Париж. Она послушала совет и отправилась обучаться во французскую школу актерского мастерства Ecole Florent, где в 2002 году стала лучшей ученицей на курсе. В том же году состоялся дебют актрисы в малобюджетном фильме «Виртуоз». Публика заметила Дайан только после роли в фильме «Как скажешь», в котором Крюгер снималась вместе со своим мужем и режиссером картины Гийомом Кане.

А мировая известность пришла к актрисе в 2004 году. В этом году вышли фильмы «Сокровище нации», «Глюк», «Одержимость», «Троя». На кастинге «Трои» Диана обошла более 3000 актрис, а режиссер искал только неизвестную красавицу. Ради роли ей пришлось набрать 7 кг – Дайан была назначена специальная диета, чтобы девушка приобрела греческие формы.

Фильм стал одним из лучших фильмов года, собрав в прокате $500 млн.

В 2005-м Дайан Крюгер снялась в фильме «Фрэнки», где выступила еще и в качестве продюсера. Съемки происходили в психиатрической больнице, где актрисе пришлось провести три недели бок о бок с реальными пациентами.

Несмотря на блистательную актерскую карьеру, Крюгер еще не покинула модельный бизнес. Она представила коллекцию Louis Vuitton и продолжает участвовать в показах одежды, а также появляется на обложках известных журналов.

Дайан Крюгер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фрэнки (2005)
(Frankie)
  Актер
The Operative (2019)
(The Operative)
Однажды... Тарантино (2019)
(21 Years: Quentin Tarantino)
Джеремая Терминатор ЛеРой (2018)
(Jeremiah Terminator LeRoy)
рейтинг: 10
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Удивительный мир Марвена (2018)
(Welcome to Marwen)
рейтинг: 5
Полуночное солнце (2017)
(Midnight Sun)
На пределе (2017)
(In The Fade)
рейтинг: 8
Все разделяет нас (2017)
(Tout nous sépare)
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Телохранитель (2015)
(Maryland)
рейтинг: 7
The Green Blade Rises (2014)
(The Green Blade Rises)
Галапагосское дело: Сатана в раю (2013)
(The Galapagos Affair: Satan Came to Eden)
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Мост (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Bridge)
Ангелы получше (2013)
(The Better Angels)
Прощай, моя королева (2012)
(Farewell my queen)
Замуж на 2 дня (2012)
(Un plan parfait)
Отряд особого назначения (2011)
(Forces spciales)
Отряд особого назначения (2011)
(Special Forces)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
До последнего вздоха (2010)
(Inhale)
рейтинг: 10
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
(La noche de los Oscar)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Голыми ногами по слизнякам (2010)
(Pieds nus sur les limaces)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
Чудаки (2009)
(Lascars)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Прощальное дело (2009)
(Laffaire Farewell)
NT2: Underground Action (видео) (2008)
(NT2: Underground Action )
Все ради нее (2008)
(Pour elle)
Век помрачения (2007)
(L'âge des ténèbres)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Прощай, Бафана (2007)
(Goodbye Bafana)
Охота Ханта (2007)
(The Hunting Party)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Переписывая Бетховена (2006)
(Copying Beethoven)
Век помрачения (2006)
(Age des Tenebres)
Тигровые отряды (2006)
(Les brigades du Tigre)
Счастливого Рождества (2005)
(Joyeux Nol)
Фрэнки (2005)
(Frankie)
Lhebdo cinma (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Lhebdo cinma )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Великий журнал Канала+ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Le grand journal de Canal+)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Троя (2004)
(Troy)
Глюк (2004)
(Narco)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)
(Michel Vaillant)
Виртуоз (ТВ) (2002)
(The Piano Player)
Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2002)
(Ni pour, ni contre (bien au contraire))
Как скажешь (2002)
(Mon idole)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
  Массовка

Дайан Крюгер: последние новости

Смотрите также