Сергей Сенцов

Дата рождения:30 декабря 1974г (Козерог)
Место рождения:Гомель, СССР (Беларусь) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:сезон сериала, драма, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Сергей Сенцов, появился на свет в Гомель, СССР (Беларусь), дата рождения 30 декабря 1974г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Москва – не Москва. Сергей Сенцов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Сенцов на википедия и IMDB.

Сергей Сенцов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Фантом (сериал) (2019)
(Фантом (сериал))
Дылды (сериал) (2019)
(Дылды (сериал))
рейтинг: 8
Бедная девочка (мини-сериал) (2017)
(Бедная девочка (мини-сериал))
Французская кулинария (мини-сериал) S1 (2017)
(Французская кулинария (мини-сериал) S1)
Гостиница «Россия» (сериал) (2016)
(Гостиница «Россия» (сериал))
Красные браслеты (сериал) (2016)
(Красные браслеты (сериал))
В Москве всегда солнечно (сериал) (2014)
(В Москве всегда солнечно (сериал))
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Москва – не Москва (2011)
(Москва – не Москва)

Сергей Сенцов: последние новости

Смотрите также