Амандла Стенберг (Amandla Stenberg )

Дата рождения:23 октября 1998г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:146 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейное, боевик, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У неё афро-американские корни со стороны матери и датские со стороны отца.

Амандла Стенберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ваша ненависть (2018)
(The Hate U Give)
рейтинг: 10
Темные отражения (2018)
(The Darkest Minds)
рейтинг: 4
Где соприкасаются руки (2018)
(Where Hands Touch)
Весь этот мир (2017)
(Everything, Everything)
As You Are (2016)
(As You Are)
Untitled Craig Robinson Project (ТВ) (2015)
(Untitled Craig Robinson Project )
Рио 2 (2014)
(Rio 2)
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Вкус романтики (ТВ) (2012)
(A Taste of Romance)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
The World Is Watching: Making the Hunger Games (видео) (2012)
(The World Is Watching: Making the Hunger Games )
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
TeenNick Halo Awards (ТВ) (2011)
(TeenNick Halo Awards )
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))

Амандла Стенберг: последние новости

Смотрите также