Шарлиз Гласс (Charlize Glass )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:музыка, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шарлиз Гласс, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ). Шарлиз Гласс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шарлиз Гласс на википедия и IMDB.

Шарлиз Гласс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Голос Америки (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Voice)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
BET Awards 2010 (ТВ) (2010)
(BET Awards 2010 )
The Fresh Beat Band (сериал) (2009)
(The Fresh Beat Band )
Короли танцпола (сериал) (2008)
(Randy Jackson Presents Americas Best Dance Crew)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)

Шарлиз Гласс: последние новости

Смотрите также