Наоми Скотт (Naomi Scott )

Дата рождения:06 мая 1993г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:167 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наоми Скотт, родился в Лондон, Англия, Великобритания 06 мая 1993г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Жизнь кусается (сериал 2008 – 2009). Наоми Скотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Наоми Скотт на википедия и IMDB.

Наоми Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Весёлый ужин мамочек (2017)
(Fun Mom Dinner)
Other People (2016)
(Other People)
  Актер
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 4.333
Могучие рейнджеры (2017)
(Power Rangers)
рейтинг: 5.5
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
33 (2015)
(The 33)
Our Lady of Lourdes (2013)
(Our Lady of Lourdes)
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
Лимонадный рот (ТВ) (2011)
(Lemonade Mouth)
Жизнь кусается (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Life Bites)

Наоми Скотт: последние новости

Смотрите также