Наоми Скотт (Naomi Scott )

Дата рождения:06 мая 1993г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:167 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:детектив, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наоми Скотт, родился в Лондон, Англия, Великобритания 06 мая 1993г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Жизнь кусается (сериал 2008 – 2009). Наоми Скотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Наоми Скотт на википедия и IMDB.

Наоми Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Весёлый ужин мамочек (2017)
(Fun Mom Dinner)
Other People (2016)
(Other People)
  Актер
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 5.333
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
рейтинг: 9
Могучие рейнджеры (2017)
(Power Rangers)
рейтинг: 5.5
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
33 (2015)
(The 33)
Our Lady of Lourdes (2013)
(Our Lady of Lourdes)
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
Лимонадный рот (ТВ) (2011)
(Lemonade Mouth)
Жизнь кусается (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Life Bites)

Наоми Скотт: последние новости

Смотрите также