Александр Силаев

Дата рождения:30 июля 1976г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:триллер, фантастика, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Александр Силаев, родился 30 июля 1976г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Всё кино (сериал). Александр Силаев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Силаев на википедия и IMDB.

Александр Силаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ольга (сериал) 2016 S4 (2020)
(Ольга (сериал) 2016 S4)
Русские горки (2018)
(Русские горки)
Ольга (сериал) 2016 S3 (2018)
(Ольга (сериал) 2016 S3)
Тайны госпожи Кирсановой (сериал 2018 – ...) (2018)
(Тайны госпожи Кирсановой (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 4
Ложь во спасение (мини-сериал) (2016)
(Ложь во спасение (мини-сериал))
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Ольга (сериал) 2016 (2016)
(Ольга (сериал) 2016)
рейтинг: 6.5
Следствие любви (сериал ) S1 (2016)
(Следствие любви (сериал ) S1)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
По следу зверя (мини-сериал) (2014)
(По следу зверя (мини-сериал))
рейтинг: 5
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Лорд. Пёс-полицейский (сериал) (2012)
(Лорд. Пёс-полицейский (сериал))
  Оператор-постановщик
Всё кино (сериал) (2011)
(Всё кино (сериал))

Александр Силаев: последние новости

Смотрите также