Илья Цофин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, комедия, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Илья Цофин, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Лучшее лето нашей жизни (ТВ). Илья Цофин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Илья Цофин на википедия и IMDB.

Илья Цофин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Уроки фарси (2020)
(Persian Lessons)
рейтинг: 8
Последняя ночь (2015)
(Последняя ночь)
рейтинг: 3.5
  Сценарист
Уроки фарси (2020)
(Persian Lessons)
рейтинг: 8
Держись за облака (сериал 2018 – ...) (2018)
(Держись за облака (сериал 2018 – ...))
Ванька (2015)
(Ванька)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Личное дело майора Баранова (ТВ) (2012)
(Личное дело майора Баранова (ТВ))
Жена Штирлица (ТВ) (2012)
(Жена Штирлица (ТВ))
Красотка (2012)
(Красотка)
Лучшее лето нашей жизни (ТВ) (2011)
(Лучшее лето нашей жизни (ТВ))

Илья Цофин: последние новости

Смотрите также