Донатас Грудович

Дата рождения:01 сентября 1983г (Дева)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:детектив, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Донатас Грудович, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 01 сентября 1983г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Лапта (ТВ). Донатас Грудович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Донатас Грудович на википедия и IMDB.

Донатас Грудович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Холодно (2015)
(Холодно)
Схватка (мини-сериал) (2013)
(Схватка (мини-сериал))
рейтинг: 10
Все просто (2012)
(Все просто)
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Судьба на выбор (сериал) (2011)
(Судьба на выбор (сериал))
Громозека (2011)
(Громозека )
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Громозека (2010)
(Громозека)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Глухарь. Приходи, Новый год! (ТВ) (2009)
(Глухарь. Приходи, Новый год! (ТВ))
Доброволец (2009)
(Доброволец)
Джи-Фактор (сериал) (2009)
(Джи-Фактор (сериал))
Розыгрыш (2008)
(Розыгрыш)
Все умрут, а я останусь (2008)
(Все умрут, а я останусь)
Застава Жилина (сериал) (2008)
(Застава Жилина (сериал))
Кактус и Елена (ТВ) (2007)
(Кактус и Елена (ТВ))
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Детки в клетке (сериал) (2007)
(Детки в клетке (сериал))
рейтинг: 10
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Лапта (ТВ) (1988)
(Лапта (ТВ))

Донатас Грудович: последние новости

Смотрите также