Юлия Александрова

Дата рождения:14 апреля 1982г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:162 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:короткометражка, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончила ГИТИС в 2003 году (курс Б. А. Морозова).

Юлия Александрова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красотка в ударе (2020)
(Красотка в ударе)
(НЕ)идеальный мужчина (2020)
((НЕ)идеальный мужчина)
рейтинг: 10
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Звоните ДиКаприо! (сериал) (2017)
(Звоните ДиКаприо! (сериал))
рейтинг: 10
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
Жизнь впереди (2017)
(Жизнь впереди)
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Страна чудес (2015)
(Страна чудес)
рейтинг: 5
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Нечаянно (2014)
(Нечаянно)
рейтинг: 5
Горько! (2013)
(Горько!)
рейтинг: 5
Гражданка начальница 2 (ТВ) (2012)
(Гражданка начальница 2 (ТВ))
Проклятие (2012)
(Проклятие)
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Гражданка начальница (ТВ) (2010)
(Гражданка начальница (ТВ))
Счастливая покупка (2010)
(Счастливая покупка)
рейтинг: 10
Школа (сериал) (2010)
(Школа (сериал))
рейтинг: 10
Казроп (2009)
(Казроп)
Все умрут, а я останусь (2008)
(Все умрут, а я останусь)
Дочка (ТВ) (2008)
(Дочка (ТВ))
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Автономка (сериал) (2006)
(Автономка (сериал))
Дикари (2006)
(Дикари)
Двое у елки, не считая собаки (2005)
(Двое у елки, не считая собаки)
Папа (2004)
(Папа)

Юлия Александрова: последние новости

Смотрите также