Алексей Багдасаров

Дата рождения:1962 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:история, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Багдасаров, появился на свет , дата рождения 00 00 1962г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - В начале славных дел. Алексей Багдасаров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Багдасаров на википедия и IMDB.

Алексей Багдасаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семейный бизнес (сериал ) S2 (2016)
(Семейный бизнес (сериал ) S2)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Семейный бизнес (сериал ) S1 (2014)
(Семейный бизнес (сериал ) S1)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Повороты судьбы (сериал) (2013)
(Повороты судьбы (сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Доктор (2012)
(Доктор)
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
Один день (2011)
(One Day)
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Партия в бридж (ТВ) (2011)
(Партия в бридж (ТВ))
Блюз-кафе (2010)
(Блюз-кафе)
Убойные каникулы (2010)
(Tucker and Dale vs Evil)
Генсбур. Любовь хулигана (2010)
(Gainsbourg (Vie hroque))
Люди добрые (2009)
(Люди добрые)
Пророк (2009)
(Un prophte)
Бьютифул (2009)
(Biutiful)
Исчезновение Элис Крид (2009)
(The Disappearance of Alice Creed)
Все умрут, а я останусь (2008)
(Все умрут, а я останусь)
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Фаворит (сериал) (2005)
(Фаворит (сериал))
В начале славных дел (1980)
(В начале славных дел)
  Массовка
Один день (2011)
(One Day)
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Генсбур. Любовь хулигана (2010)
(Gainsbourg (Vie hroque))
Убойные каникулы (2010)
(Tucker and Dale vs Evil)
Пророк (2009)
(Un prophte)
Бьютифул (2009)
(Biutiful)
Исчезновение Элис Крид (2009)
(The Disappearance of Alice Creed)
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2008)
(I Love You Phillip Morris)
рейтинг: 6.75

Алексей Багдасаров: последние новости

Смотрите также