Америка Феррера (America Ferrera )

Дата рождения:18 апреля 1984г (Овен)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:ток-шоу, музыка, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:Райан Уильямс
 

Биография Актер Америка Феррера, появилась на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 18 апреля 1984г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 59 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Америка Феррера в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Америка Феррера на википедия и IMDB.

Америка Феррера лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Супермаркет (сериал 2015 – ...) (2015)
(Superstore)
X/Y (2014)
(X/Y)
Сухая земля (2010)
(The Dry Land)
Muertas (2007)
(Muertas)
Стремясь к темноте (2007)
(Hacia la oscuridad)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Как приручить дракона 3 (2019)
(How to Train Your Dragon: The Hidden World)
рейтинг: 9
Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé (видео) (2018)
(Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé)
Разобщенная Америка (мини-сериал 2016 – ...) (2016)
(America Divided)
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
What's Your Emergency (сериал) (2015)
(What's Your Emergency (сериал))
Супермаркет (сериал 2015 – ...) (2015)
(Superstore)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
X/Y (2014)
(X/Y)
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Как приручить дракона 2 (2014)
(How to Train Your Dragon 2)
рейтинг: 10
Christine (сериал) (2012)
(Christine )
Это катастрофа (2012)
(It's a Disaster)
Драконы и всадники Олуха (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dragons: Riders of Berk)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Как приручить дракона: Книга драконов (видео) (2011)
(Book of Dragons)
Драконы: Подарок ночной фурии (видео) (2011)
(Dragons: Gift of the Night Fury)
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Жан-Мишель Баскья: Лучезарное дитя (2010)
(Jean-Michel Basquiat: The Radiant Child)
Легенда о Костоломе (ТВ) (2010)
(Legend of the Boneknapper Dragon)
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
Сухая земля (2010)
(The Dry Land)
Уильям Берроуз: Человек внутри (2010)
(William S. Burroughs: A Man Within)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Феи (2008)
(Tinker Bell)
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
Под одной луной (2007)
(La misma luna)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Muertas (2007)
(Muertas)
Стремясь к темноте (2007)
(Hacia la oscuridad)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Стальной город (2006)
(Steel City)
Как девушки Гарсия провели лето (2005)
(How the Garcia Girls Spent Their Summer)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
3:52 (2005)
(3:52)
Песнь прерий (ТВ) (2004)
(Plainsong)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Darkness Minus Twelve (2004)
(Darkness Minus Twelve)
$5.15/Hr. (ТВ) (2004)
($5.15/Hr. )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Настоящие женщины всегда в теле (2002)
(Real Women Have Curves)
Прорвемся! (ТВ) (2002)
(Gotta Kick It Up!)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)

Америка Феррера: последние новости

Смотрите также