Шеннон Тарбет (Shannon Tarbet )

Дата рождения:27 октября 1991г (Скорпион)
Место рождения:Брайтон, Брайтон-энд-Хов, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шеннон Тарбет , родился в Брайтон, Брайтон-энд-Хов, Великобритания 27 октября 1991г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Льюис (сериал 2007 – ... ). Шеннон Тарбет активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шеннон Тарбет на википедия и IMDB.

Шеннон Тарбет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убивая Еву (сериал 2018 – ...) (2018)
(Killing Eve)
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Look Away (2017)
(Look Away)
Зверь (2017)
(Beast)
рейтинг: 10
Ривер (сериал) (2015)
(River)
Виртуоз (ТВ) (2015)
(Virtuoso)
Обещание (2013)
(A Promise)
рейтинг: 6
Монро (сериал) (2011 (1 сезон))
(Monroe)
Шелк (сериал) (2011)
(Silk)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Инспектор Джордж Джентли (сериал 2007 – ...) (2007)
(Inspector George Gently)
Woodland ()
(Woodland)

Шеннон Тарбет : последние новости

Смотрите также