Надежда Михалкова

Дата рождения:27 сентября 1986г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:семейный, исторический, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Надежда Михалкова, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 27 сентября 1986г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 36 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Анна: От 6 до 18. Надежда Михалкова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Надежда Михалкова на википедия и IMDB.

Надежда Михалкова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проигранное место (2018)
(Проигранное место)
рейтинг: 6
Бездельники (2011)
(Бездельники)
Бездельники (2010)
(Бездельники)
Скажи_Лео (2008)
(Скажи_Лео)
  Режиссёр-постановщик
Проигранное место (2018)
(Проигранное место)
рейтинг: 6
  Актер
Родина (2020)
(Родина)
Лёд 2 (2020)
(Лёд 2)
рейтинг: 8.2
Гудбай, Америка (2020)
(Гудбай, Америка)
Чернобыль (сериал 2019 – ...) (2019)
(Чернобыль (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Заложники (2017)
(Заложники)
рейтинг: 4.5
Город (сериал) S1 (2016)
(Город (сериал) S1)
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Радость (2015)
(Радость)
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
Сын отца народов (сериал) (2013)
(Сын отца народов (сериал))
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
Любовь с акцентом (2012)
(Любовь с акцентом)
Нелюбимая (ТВ) (2012)
(Нелюбимая (ТВ))
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Без мужчин (2011)
(Без мужчин)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)
(Tinker Bell and the Great Fairy Rescue)
Без мужчин (2010)
(Без мужчин)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Феи (2008)
(Tinker Bell)
Президент и его внучка (1999)
(Президент и его внучка)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Утомленные солнцем (1994)
(Утомленные солнцем)
Анна: От 6 до 18 (1993)
(Анна: От 6 до 18)
  Массовка
Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)
(Tinker Bell and the Great Fairy Rescue)
Феи (2008)
(Tinker Bell)

Надежда Михалкова: последние новости

Смотрите также