Хьюго Грумбар (Hugo Grumbar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:документальны, фантастика, боевик, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хьюго Грумбар, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Проект «Ним». Хьюго Грумбар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Хьюго Грумбар на википедия и IMDB.

Хьюго Грумбар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Черчилль (2017)
(Churchill)
Дыши (2017)
(Breathe)
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Месть от кутюр (2015)
(The Dressmaker)
рейтинг: 7
Опасное погружение (2015)
(Pressure)
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
(Kidnapping Mr. Heineken)
рейтинг: 5
Железная схватка (2014)
(Our Robot Overlords)
Проект «Ним» (2011)
(Project Nim)

Хьюго Грумбар: последние новости

Смотрите также