Кристина Бродская

Дата рождения:28 декабря 1990г (Козерог)
Место рождения:Владивосток, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:сезон сериала, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Родители Кристины ? драматические актеры.

Кристина Бродская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Годунов. Продолжение (сериал 2019) (2019)
(Годунов. Продолжение (сериал 2019))
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Посредник (сериал) (2017)
(Посредник (сериал))
Сценарий (мини-сериал) (2016)
(Сценарий (мини-сериал))
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Душа шпиона (2015)
(Душа шпиона)
Майор полиции (сериал) (2013)
(Майор полиции (сериал))
Подземный переход (сериал) (2012)
(Подземный переход (сериал))
Дело чести (2011)
(Дело чести)
Сплит (сериал) (2011)
(Сплит (сериал))
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))

Кристина Бродская: последние новости

Смотрите также