Дмитрий Смородский

Дата рождения:23 июля 1977г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:сериал, детективсезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Смородский, появился на свет , дата рождения 23 июля 1977г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Тайны следствия (сериал 2000 – ...). Дмитрий Смородский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Смородский на википедия и IMDB.

Дмитрий Смородский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Наружное наблюдение (сериал) (2012)
(Наружное наблюдение (сериал))
Чистая проба (сериал) (2011)
(Чистая проба (сериал))
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))
Настоящие (сериал) (2011)
(Настоящие (сериал))
Агент особого назначения (сериал) (2010 (1 сезон))
(Агент особого назначения (сериал))
Версия (сериал) (2009)
(Версия (сериал))
Ментовские войны 4 (мини-сериал) (2008)
(Ментовские войны 4 (мини-сериал))
Эра стрельца 2 (сериал) (2008)
(Эра стрельца 2 (сериал))
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
Дюжина правосудия (мини-сериал) (2007)
(Дюжина правосудия (мини-сериал))
Расписание судеб (сериал) (2007)
(Расписание судеб (сериал))
Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Гончие 2 (сериал) S2 ()
(Гончие 2 (сериал) S2)

Дмитрий Смородский: последние новости

Смотрите также