Амалия Мордвинова

Дата рождения:20 ноября 1973г (Скорпион)
Место рождения:Южно-Сахалинск, СССР ( Россия ) 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:ток-шоу, реальное ТВ, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Амалия Мордвинова, появился на свет в Южно-Сахалинск, СССР ( Россия ), дата рождения 20 ноября 1973г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - 101 далматинец. Амалия Мордвинова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Амалия Мордвинова на википедия и IMDB.

Амалия Мордвинова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Generation П (2011)
(Generation П)
Москва не сразу строилась. Московские истории (сериал) (2010)
(Москва не сразу строилась. Московские истории (сериал))
Кромовъ (2009)
(Кромовъ)
День радио (2008)
(День радио)
Антисекс (2008)
(Антисекс)
Погоня за ангелом (сериал) (2007)
(Погоня за ангелом (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Парижане (сериал) (2006)
(Парижане (сериал))
Три мушкетера (2005)
(Три мушкетера)
Право на любовь (сериал) (2005)
(Право на любовь (сериал))
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Столичный сувенир (2004)
(Столичный сувенир)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Слова и музыка (2004)
(Слова и музыка)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Только ты (мини-сериал) (2004)
(Только ты (мини-сериал))
Исцеление любовью (сериал) (2004)
(Исцеление любовью (сериал))
Розыгрыш (сериал 2003 – ...) (2003)
(Розыгрыш (сериал 2003 – ...))
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Ищу невесту без приданого (ТВ) (2003)
(Ищу невесту без приданого (ТВ))
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Рецепт колдуньи (2003)
(Рецепт колдуньи)
Вход через окно (2002)
(Вход через окно)
27 украденных поцелуев (2000)
(27 Missing Kisses)
Охота на Золушку (мини-сериал) (2000)
(Охота на Золушку (мини-сериал))
Женская собственность (1999)
(Женская собственность)
Затворник (1999)
(Затворник)
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Вор (1997)
(Вор)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Дорога в рай (1993)
(Дорога в рай)
Сны (1993)
(Сны)
Здравствуй, племя молодое (1987)
(Здравствуй, племя молодое)
101 далматинец (1961)
(One Hundred and One Dalmatians)
  Массовка
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
101 далматинец (1961)
(One Hundred and One Dalmatians)

Амалия Мордвинова: последние новости

Смотрите также