Элизабет Дебики (Elizabeth Debicki )

Дата рождения:02 августа 1990г (Лев)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:190 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/elizabeth_debicki/
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:драма, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элизабет Дебики, появилась на свет в Париж, Франция, дата рождения 02 августа 1990г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ). Элизабет Дебики в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Элизабет Дебики на википедия и IMDB.

test3

Элизабет Дебики лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Парадокс Кловерфилда (2018)
(The Cloverfield Paradox)
Вита и Вирджиния (2018)
(Vita and Virginia)
История (2018)
(The Tale)
Кролик Питер (2018)
(Peter Rabbit)
рейтинг: 8
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 8.5
Дыхание (2017)
(Breath)
рейтинг: 10
Валериан и город тысячи планет (2017)
(Valerian and the City of a Thousand Planets)
рейтинг: 8
Ночной администратор (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Night Manager)
рейтинг: 5
Случай в Кеттеринге (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Kettering Incident)
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Godel, Incomplete (2013)
(Godel, Incomplete)
Великий Гэтсби (2013)
(The Great Gatsby)
рейтинг: 10
Свадебный разгром (2011)
(A Few Best Men)
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)

Статьи, интервью

Элизабет Дебики: последние новости

Смотрите также