Ив (Eve )

Дата рождения:24 июня 1980г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ив, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 24 июня 1980г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 33 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - CD:UK (сериал 1998-2006 ). Ив активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ив на википедия и IMDB.

test3

Ив лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Bounty Killer (2013)
(Bounty Killer)
Wifed Out (2012)
(Wifed Out)
Уитни (сериал) (2011 (1 сезон))
(Whitney)
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
Audrina (сериал) (2011)
(Audrina )
Dark Moon (видео) (2010)
(Dark Moon )
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
Катись! (2009)
(Whip It)
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Стилистка (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Stylista)
Воспоминания неудачника (2008)
(Flashbacks of a Fool)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Парикмахерская (2002)
(Barbershop)
Три икса (2002)
(xXx)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
  Композитор
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)

Ив: последние новости

Смотрите также