Ив (Eve )

Дата рождения:24 июня 1980г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ив, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 24 июня 1980г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 33 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - CD:UK (сериал 1998-2006 ). Ив активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ив на википедия и IMDB.

Ив лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Bounty Killer (2013)
(Bounty Killer)
Wifed Out (2012)
(Wifed Out)
Уитни (сериал) (2011 (1 сезон))
(Whitney)
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
Audrina (сериал) (2011)
(Audrina )
Dark Moon (видео) (2010)
(Dark Moon )
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
Катись! (2009)
(Whip It)
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Стилистка (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Stylista)
Воспоминания неудачника (2008)
(Flashbacks of a Fool)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Парикмахерская (2002)
(Barbershop)
Три икса (2002)
(xXx)
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
  Композитор
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)

Ив: последние новости

Смотрите также