Сергей Чирков

Дата рождения:02 декабря 1983г (Стрелец)
Место рождения:Самара, СССР ( Россия ) 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/id3728725
Инстаграм:https://www.instagram.com/chirkov_sergey83/
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:криминал, история, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Чирков, родился в Самара, СССР ( Россия ) 02 декабря 1983г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Черный мяч. Сергей Чирков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Чирков на википедия и IMDB.

Сергей Чирков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жара (2019)
(Жара)
Домовой (2019)
(Домовой)
рейтинг: 5
Как я стал русским (2018)
(Как я стал русским)
рейтинг: 7.1
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Любимцы (сериал) (2017)
(Любимцы (сериал))
Борец (2016)
(Борец)
Пятница (2016)
(Пятница)
рейтинг: 7
Молот (2016)
(Молот)
Как я стал русским (сериал) (2015)
(Как я стал русским (сериал))
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Так не бывает (сериал) (2015)
(Так не бывает (сериал))
рейтинг: 3
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Как выйти замуж за миллионера S2 (2014)
(Как выйти замуж за миллионера S2)
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Ангел или демон (сериал) (2013)
(Ангел или демон (сериал))
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Новогодний переполох (мини-сериал) (2012)
(Новогодний переполох (мини-сериал))
Моя большая семья (сериал) (2012)
(Моя большая семья (сериал))
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Счастливый билет (сериал) (2012)
(Счастливый билет (сериал))
Расплата (сериал) (2011)
(Расплата (сериал))
Остров ненужных людей (сериал) (2011)
(Остров ненужных людей (сериал))
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
Слон и моська (2010)
(Слон и моська)
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))
рейтинг: 10
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
На игре: Новый уровень (2010)
(На игре: Новый уровень)
На игре (2009)
(На игре)
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Этим вечером ангелы плакали (2008)
(Этим вечером ангелы плакали)
Этим вечером ангелы плакали (видео) (2008)
(Этим вечером ангелы плакали (видео))
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
Семь дней до свадьбы (2007)
(Семь дней до свадьбы)
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Русалка (2007)
(Русалка)
День гнева (сериал) (2007)
(День гнева (сериал))
День выборов (2007)
(День выборов)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Национальное достояние (сериал) (2006)
(Национальное достояние (сериал))
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Зови меня Джинн (2005)
(Зови меня Джинн)
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Черный мяч (2002)
(Черный мяч)

Сергей Чирков: последние новости

Смотрите также