Франко Неро (Franco Nero )

Дата рождения:23 ноября 1941г (Стрелец)
Место рождения:Сан-Просперо, Италия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:193
Жанры:военный, спорт, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франко Неро, появился на свет в Сан-Просперо, Италия, дата рождения 23 ноября 1941г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 193 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Да здравствует жизнь. Франко Неро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Франко Неро на википедия и IMDB.

Франко Неро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
New Order (2012)
(New Order)
Mri, a varzsl (2008)
(Mri, a varzsl)
La rabbia (2008)
(La rabbia)
Forever Blues (2005)
(Forever Blues)
Незваный гость (1999)
(Uninvited)
Джонатан – друг медведей (1994)
(Джонатан – друг медведей)
Алый рассвет (1992)
(Prova di memoria)
Разлетевшаяся сплетня (1990)
(Diceria dell'untore)
Голубоглазый бандит (1980)
(Il bandito dagli occhi azzurri)
Буржуазная драма (1979)
(Un dramma borghese)
рейтинг: 1
Охотник на акул (1979)
(Il cacciatore di squali)
рейтинг: 2
Отпуск (1971)
(La vacanza)
рейтинг: 4
Выбывший (1970)
(Drop-out)
  Режиссёр-постановщик
Forever Blues (2005)
(Forever Blues)
  Сценарист
Forever Blues (2005)
(Forever Blues)
Джонатан – друг медведей (1994)
(Джонатан – друг медведей)
  Актер
Дело Коллини (2019)
(The Collini Case)
рейтинг: 7
Ледяной человек (2017)
(Ледяной человек)
Ад описанный Данте (2017)
(Inferno by Dante)
The Neighborhood (2017)
(The Neighborhood)
The Wizard Hunter: The Hunt for Evangelion Crowley (2017)
(The Wizard Hunter: The Hunt for Evangelion Crowley)
рейтинг: 10
СМЕРТЬ ШЕЙХA (2017)
(СМЕРТЬ ШЕЙХA)
рейтинг: 10
Badlanders (2017)
(Badlanders)
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Dante's Hell Documented (2017)
(Dante's Hell Documented)
Затерянный город Z (2016)
(The Lost City of Z)
рейтинг: 7.2
Ад Данте (видео) (2014)
(Dante's Hell Animated)
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Навязчивые ритмы (2013)
(Cadences obstinées)
рейтинг: 8
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Лес (2012)
(The Woods)
Чужие воспоминания (2012)
(A Memória que me Contam)
New Order (2012)
(New Order)
The Last Alchemist (2012)
(The Last Alchemist)
Бешеный пес (2012)
(Canepazzo)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Распутин (2010)
(Rasputin)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Святой Августин (сериал) (2010)
(Sant'Agostino)
Хранители тайн (2010)
(Prigioniero di un segreto)
Убийства – мой конек, дорогая (2009)
(Mord ist mein Geschäft, Liebling)
Franco Cristaldi e il suo cinema Paradiso (2009)
(Franco Cristaldi e il suo cinema Paradiso)
Palestrina - princeps musicae (2009)
(Palestrina - princeps musicae)
Eine Nacht im Grandhotel (ТВ) (2008)
(Eine Nacht im Grandhotel )
Кровь и роза (сериал) (2008)
(Il sangue e la rosa)
Кровавая графиня - Батори (2008)
(Bathory)
Mein Herz in Chile (ТВ) (2008)
(Mein Herz in Chile )
Ублюдки (2008)
(Bastardi)
Времена года Розамунды Пилчер (мини-сериал) (2008)
(Four Seasons)
Mri, a varzsl (2008)
(Mri, a varzsl)
La rabbia (2008)
(La rabbia)
Ты – дурман (2008)
(Ti stramo)
Una storia di lupi (2008)
(Una storia di lupi)
Две семьи (2007)
(Two Families)
Mineurs (2007)
(Mineurs)
Amore e libert - Masaniello (2006)
(Amore e libert - Masaniello)
Ханс (2006)
(Hans)
Святая семья (ТВ) (2006)
(La sacra famiglia)
рейтинг: 10
Forever Blues (2005)
(Forever Blues)
solo un rocknroll show (видео) (2005)
( solo un rocknroll show )
Летнее солнцестояние (ТВ) (2005)
(Summer Solstice)
Элио Петри: Заметки режиссера (2005)
(Elio Petri: Notes on a Filmmaker)
После соития (2004)
(Post coitum)
Guardiani delle nuvole (2004)
(Guardiani delle nuvole)
Дурные наклонности (2003)
(Cattive inclinazioni)
Herz ohne Krone (ТВ) (2003)
(Herz ohne Krone )
Последний этап (2002)
(Ultimo stadio)
Die 8. Todsünde: Das Toskana-Karussell (2002)
(Die 8. Todsünde: Das Toskana-Karussell)
Коррупция в Ватикане (2002)
(Fumata blanca)
Крестоносцы (ТВ) (2001)
(Crociati)
Священная корона (2001)
(Sacra Corona)
La ragion pura (2001)
(La ragion pura)
Химера (2001)
(Chimera)
Вечная битва: Код Омега 2 (2001)
(Megiddo: The Omega Code 2)
рейтинг: 10
Апостол Павел: Чудо на пути в Дамаск (ТВ) (2000)
(San Paolo)
Ветер страстей (2000)
(Maestrale)
Мирка (2000)
(Mirka)
Незваный гость (1999)
(Uninvited)
Бандиты (1999)
(Li chiamarono... briganti!)
La voce del sangue (ТВ) (1999)
(La voce del sangue )
Разговор ангелов (1998)
(Talk of angels)
Убийство Версаче (1998)
(The Versace Murder)
Сокровища Дамаска (мини-сериал) (1998)
(Il tesoro di Damasco)
Пустыня в огне (мини-сериал) (1997)
(Deserto di fuoco)
Царь Давид: Идеальный властитель (ТВ) (1997)
(David)
La medaglia (1997)
(La medaglia)
Карамболь (1997)
(Il tocco: la sfida)
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
Painted Lady (ТВ) (1997)
(Painted Lady )
Покорение (1996)
(Honfoglals)
Возвращение Сандокана (мини-сериал) (1996)
(Il ritorno di Sandokan)
Сон младенца (1996)
(The Innocent Sleep)
Итальянцы идут (1996)
(Ha-Italkim Baim)
Я и король (1995)
(Io e il re)
Джонатан – друг медведей (1994)
(Джонатан – друг медведей)
Nemici intimi (ТВ) (1994)
(Nemici intimi )
Кольцо дракона (ТВ) (1994)
(Desideria e lanello del drago)
Погружение в бездну (ТВ) (1993)
(Azzurro profondo)
Гибель «Луконы» (1993)
(Der Fall Lucona)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Золото (1993)
(Золото)
Das Babylon Komplott (ТВ) (1993)
(Das Babylon Komplott )
Дотронься и умри (ТВ) (1992)
(Touch and Die)
Время от времени (1992)
(From Time to Time)
Алый рассвет (1992)
(Prova di memoria)
Братья и сестры (1992)
(Fratelli e sorelle)
Амелия Лопес О` Нил (1991)
(Amelia Lpes ONeill)
Julianus bart (сериал) (1991)
(Julianus bart )
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Разлетевшаяся сплетня (1990)
(Diceria dell'untore)
Сегодня я тоже выиграю (ТВ) (1989)
(Oggi ho vinto anchio)
Il magistrato (ТВ) (1989)
(Il magistrato )
Высшая черта (1988)
(Top Line)
Магдалена (1988)
(Magdalene)
Мельницы богов (ТВ) (1988)
(Windmills of the Gods)
Pygmalion 88 (1988)
(Pygmalion 88)
Три дня в тропиках (1988)
(Tre giorni ai tropici)
Молодой Тосканини (1988)
(Il giovane Toscanini)
Беги во имя своей жизни (1988)
(Run for Your Life)
Голубая кровь (мини-сериал) (1988)
(Blaues Blut)
Il generale (мини-сериал) (1987)
(Il generale )
Девушка (1987)
(The Girl)
Джанго 2: Возвращение (1987)
(Django 2: il grande ritorno)
Милая страна (1987)
(Sweet Country)
Un altare per la madre (ТВ) (1986)
(Un altare per la madre )
Andr schafft sie alle (1985)
(Andr schafft sie alle)
Раскаявшийся (1985)
(Il pentito)
Un marinaio e mezzo (ТВ) (1985)
(Un marinaio e mezzo )
Юный лесник (ТВ) (1984)
(Die Frsterbuben)
Последние дни Помпеи (мини-сериал) (1984)
(The Last Days of Pompeii)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Вагнер (1983)
(Wagner)
Керель (1982)
(Querelle)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне (1982)
(Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне)
Красные колокола, фильм второй – Я видел рождение нового мира (1982)
(Красные колокола, фильм второй – Я видел рождение нового мира)
Rainer Werner Fassbinder - Letzte Arbeiten (ТВ) (1982)
(Rainer Werner Fassbinder - Letzte Arbeiten )
Kamikaze 1989 (1982)
(Kamikaze 1989)
Der Bauer von Babylon - Rainer Werner Fassbinder dreht Querelle (1982)
(Der Bauer von Babylon - Rainer Werner Fassbinder dreht Querelle)
Входит ниндзя (1981)
(Enter the Ninja)
рейтинг: 9
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Саламандра (1981)
(Salamander, the)
Человек с лицом Богарта (1980)
(The Man with Bogart's Face)
День Кобры (1980)
(Il giorno del Cobra)
Голубоглазый бандит (1980)
(Il bandito dagli occhi azzurri)
Буржуазная драма (1979)
(Un dramma borghese)
рейтинг: 1
Охотник на акул (1979)
(Il cacciatore di squali)
рейтинг: 2
Посетитель (1979)
(Stridulum)
Шейх Бадияр. История любви и мести (ТВ) (1978)
(The Pirate)
Отряд 10 из Навароне (1978)
(Force 10 from Navarone)
рейтинг: 6
Попутчик: Начало, или Кровавый автостоп (1977)
(Autostop rosso sangue)
Крест Сахары (1977)
(Sahara Cross)
Триумфальный марш (1976)
(Триумфальный марш)
Кеома (1976)
(Keoma)
Двадцать один час в Мюнхене (ТВ) (1976)
(21 Hours at Munich)
Волшебники (1976)
(Les magiciens)
Скандал (1976)
(Scandalo)
Легенда о Валентино (ТВ) (1975)
(The Legend of Valentino)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Кольт из луковицы (1975)
(Cipolla Colt)
Коррупция во Дворце правосудия (1974)
(Corruzione al palazzo di giustizia)
Месть каморры (1974)
(I guappi)
Муссолини: Последний акт (1974)
(Mussolini: Ultimo atto)
Почему убивают судей (1974)
(Perch si uccide un magistrato)
Возвращение Белого Клыка (1974)
(Il ritorno di Zanna Bianca)
Закон улиц (1974)
(Il cittadino si ribella)
Белый клык (1973)
(Zanna Bianca)
Полиция закон исполняет (1973)
(La polizia incrimina la legge assolve)
Убийство Маттеоти (1973)
(Il delitto Matteotti)
Потеряв рассудок (1973)
(Senza ragione)
Друзья (1973)
(Los amigos)
Папесса Иоанна (1972)
(Pope Joan)
Монах (1972)
(Le moine)
Да здравствует смерть твоя (1971)
(¡Viva la muerte... tua!)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Злые пальцы (1971)
(Giornata nera per lariete)
Отпуск (1971)
(La vacanza)
рейтинг: 4
Следствие закончено, забудьте (1971)
(Listruttoria chiusa: dimentichi)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
С нами Бог (1970)
(Gott mit uns)
Тристана (1970)
(Tristana)
Выбывший (1970)
(Drop-out)
Напарники (1970)
(Vamos a matar, compaeros)
Цыган и девственница (1970)
(The Virgin and the Gypsy)
Битва на Неретве (1969)
(Bitka na Neretvi)
Детектив (1969)
(Un detective)
41-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1969)
(The 41st Annual Academy Awards)
Наемник (1968)
(Il mercenario)
Тихое местечко за городом (1968)
(Un tranquillo posto di campagna)
Sequestro di persona (1968)
(Sequestro di persona)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
The Story of Camelot (1967)
(The Story of Camelot)
Мужчина, гордость, месть (1967)
(Luomo, lorgoglio, la vendetta)
Джанго, прощай! (1967)
(Texas, addio)
Камелот (1967)
(Camelot)
Библия (1966)
(Bible, the)
Tecnica di un omicidio (1966)
(Tecnica di un omicidio)
Третий глаз (1966)
(Il terzo occhio)
Во власти смертельного тумана (1966)
(I diafanoidi vengono da Marte)
Кольт пропел о смерти (1966)
(Le colt cantarono la morte e fu... tempo di massacro)
Джанго (1966)
(Django)
Я ее хорошо знал (1965)
(Io la conoscevo bene)
Селестина (1965)
(La Celestina P... R...)
Идущие тяжёлыми шагами (1965)
(Gli uomini dal passo pesante)
Дикая-дикая планета (1965)
(I criminali della galassia)
Девушка взаймы (1964)
(La ragazza in prestito)
Да здравствует жизнь (1962)
(Pelle viva)
Голубая кровь (мини-сериал) ()
(Blaues Blut)

Франко Неро: последние новости

Смотрите также