Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis )

Дата рождения:22 ноября 1958г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:комедия, приключения, мультфильм, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Кристофер Гест
 

Биография Актер Джейми Ли Кертис, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 22 ноября 1958г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 114 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Коломбо: Высокоинтеллектуальное убийство (ТВ). Джейми Ли Кертис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейми Ли Кертис на википедия и IMDB.

Джейми Ли Кертис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hondros (2017)
(Hondros)
  Актер
Хэллоуин (2018)
(Halloween)
Spychosis (2017)
(Spychosis)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
8 (2012)
(8)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Тони Кертис: На пути в мир звезд (2011)
(Tony Curtis: Driven to Stardom)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Food Revolution (сериал) (2010 (2 сезона))
(Food Revolution )
Снова ты (2010)
(You Again)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
A History of Horror with Mark Gatiss (сериал) (2010)
(A History of Horror with Mark Gatiss )
Приключения маленького паровозика (2010)
(The Little Engine That Could)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Крошка из Беверли Хиллз (2009)
(Beverly Hills Chihuahua)
Грязь! (2009)
(Dirt! The Movie)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Halloween: 25 Years of Terror (видео) (2006)
(Halloween: 25 Years of Terror )
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Малыш и я (2005)
(The Kid & I)
Танцевальная вечеринка Молли и Рони (видео) (2005)
(Molly & Ronis Dance Party)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Портной из Панамы (2001)
(The Tailor of Panama)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Марлен Дитрих: Белокурая бестия (2001)
(Marlene Dietrich: Her Own Song)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек (видео) (2001)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer & the Island of Misfit Toys)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (2000)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
Американский кошмар (2000)
(The American Nightmare)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Вирус (1999)
(Virus)
Epidemic Africa (1999)
(Epidemic Africa)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Дар Николаса (ТВ) (1998)
(Nicholas Gift)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Свирепые создания (1996)
(Fierce creatures)
The Most Fascinating Women of 1996 (ТВ) (1996)
(The Most Fascinating Women of 1996 )
Приключение Эллен (1996)
(Ellen's Energy Adventure)
Домашний арест (1996)
(House arrest)
Хроники Хайди (ТВ) (1995)
(The Heidi Chronicles)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Правдивая ложь (1994)
(True lies)
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Воссоединение Spinal Tap (ТВ) (1992)
(A Spinal Tap Reunion: The 25th Anniversary London Sell-Out)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Моя девочка (1991)
(My girl)
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Доминик и Юджин (1988)
(Dominick and eugene)
Рыбка по имени Ванда (1988)
(Fish called wanda, a)
Милость господня и чак (1987)
(Amazing grace and chuck)
Влюбленный мужчина (1987)
(Un homme amoureux)
На склоне лет (ТВ) (1986)
(As Summers Die)
Добро пожаловать домой (1986)
(Welcome Home)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Идеал (1985)
(Perfect)
Грэндвью, США (1984)
(Grandview, U.S.A.)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Любовное письмо (1983)
(Love Letters)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Деньги на стороне (ТВ) (1982)
(Money on the Side)
Coming Soon (видео) (1982)
(Coming Soon )
Universe of Energy (1982)
(Universe of Energy)
Кэллахэн (ТВ) (1982)
(Callahan)
Хэллоуин 3: Сезон ведьм (1982)
(Halloween III: Season of the Witch)
История Дороти Страттен (ТВ) (1981)
(Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story)
Хэллоуин 2 (1981)
(Halloween II)
Армейская история (ТВ) (1981)
(Shes in the Army Now)
Побег из Нью-Йорка (1981)
(Escape from new york)
All-Star Salute to Mothers Day (ТВ) (1981)
(All-Star Salute to Mothers Day )
Дорожные игры (1981)
(Roadgames)
Туман (1980)
(Fog, the)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Школьный бал (1980)
(Школьный бал)
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Поезд страха (1979)
(Terror Train)
Хэллоуин (1978)
(Halloween)
Коломбо: Высокоинтеллектуальное убийство (ТВ) (1977)
(Columbo: The Bye-Bye Sky High I.Q. Murder Case)
Operation Petticoat (сериал 1977-1979 ) (1977)
(Operation Petticoat (1977-1979))
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Коломбо: Попробуй, поймай меня (ТВ) (1977)
(Columbo: Try and Catch Me)
Halloween: Resurrected (видео) ()
(Halloween: Resurrected )

Джейми Ли Кертис: последние новости

Смотрите также