Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis )

Дата рождения:22 ноября 1958г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:биография, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:Кристофер Гест
 

Биография Актер Джейми Ли Кертис, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 22 ноября 1958г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 115 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ). Джейми Ли Кертис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейми Ли Кертис на википедия и IMDB.

Джейми Ли Кертис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хэллоуин (2018)
(Halloween)
рейтинг: 6
Hondros (2017)
(Hondros)
  Актер
Достать ножи (2019)
(Knives Out )
Хэллоуин (2018)
(Halloween)
рейтинг: 6
Spychosis (2017)
(Spychosis)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
8 (2012)
(8)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Тони Кертис: На пути в мир звезд (2011)
(Tony Curtis: Driven to Stardom)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Food Revolution (сериал) (2010 (2 сезона))
(Food Revolution )
Снова ты (2010)
(You Again)
A History of Horror with Mark Gatiss (сериал) (2010)
(A History of Horror with Mark Gatiss )
Приключения маленького паровозика (2010)
(The Little Engine That Could)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Крошка из Беверли Хиллз (2009)
(Beverly Hills Chihuahua)
Грязь! (2009)
(Dirt! The Movie)
рейтинг: 10
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Halloween: 25 Years of Terror (видео) (2006)
(Halloween: 25 Years of Terror )
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Малыш и я (2005)
(The Kid & I)
Танцевальная вечеринка Молли и Рони (видео) (2005)
(Molly & Ronis Dance Party)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Портной из Панамы (2001)
(The Tailor of Panama)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек (видео) (2001)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer & the Island of Misfit Toys)
Марлен Дитрих: Белокурая бестия (2001)
(Marlene Dietrich: Her Own Song)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (2000)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
Американский кошмар (2000)
(The American Nightmare)
Epidemic Africa (1999)
(Epidemic Africa)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Вирус (1999)
(Virus)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Дар Николаса (ТВ) (1998)
(Nicholas Gift)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Свирепые создания (1996)
(Fierce creatures)
Домашний арест (1996)
(House arrest)
Приключение Эллен (1996)
(Ellen's Energy Adventure)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
The Most Fascinating Women of 1996 (ТВ) (1996)
(The Most Fascinating Women of 1996 )
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Хроники Хайди (ТВ) (1995)
(The Heidi Chronicles)
Правдивая ложь (1994)
(True lies)
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Воссоединение Spinal Tap (ТВ) (1992)
(A Spinal Tap Reunion: The 25th Anniversary London Sell-Out)
Моя девочка (1991)
(My girl)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Рыбка по имени Ванда (1988)
(Fish called wanda, a)
Доминик и Юджин (1988)
(Dominick and eugene)
Милость господня и чак (1987)
(Amazing grace and chuck)
Влюбленный мужчина (1987)
(Un homme amoureux)
Добро пожаловать домой (1986)
(Welcome Home)
На склоне лет (ТВ) (1986)
(As Summers Die)
рейтинг: 10
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Идеал (1985)
(Perfect)
Грэндвью, США (1984)
(Grandview, U.S.A.)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Любовное письмо (1983)
(Love Letters)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Universe of Energy (1982)
(Universe of Energy)
Coming Soon (видео) (1982)
(Coming Soon )
Деньги на стороне (ТВ) (1982)
(Money on the Side)
Кэллахэн (ТВ) (1982)
(Callahan)
Хэллоуин 3: Сезон ведьм (1982)
(Halloween III: Season of the Witch)
All-Star Salute to Mothers Day (ТВ) (1981)
(All-Star Salute to Mothers Day )
Побег из Нью-Йорка (1981)
(Escape from new york)
Хэллоуин 2 (1981)
(Halloween II)
Армейская история (ТВ) (1981)
(Shes in the Army Now)
История Дороти Страттен (ТВ) (1981)
(Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story)
Дорожные игры (1981)
(Roadgames)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Туман (1980)
(Fog, the)
Школьный бал (1980)
(Школьный бал)
Поезд страха (1979)
(Terror Train)
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Хэллоуин (1978)
(Halloween)
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Коломбо: Высокоинтеллектуальное убийство (ТВ) (1977)
(Columbo: The Bye-Bye Sky High I.Q. Murder Case)
Operation Petticoat (сериал 1977-1979 ) (1977)
(Operation Petticoat (1977-1979))
Коломбо: Попробуй, поймай меня (ТВ) (1977)
(Columbo: Try and Catch Me)
Halloween: Resurrected (видео) ()
(Halloween: Resurrected )

Джейми Ли Кертис: последние новости

Смотрите также