Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis )

Дата рождения:22 ноября 1958г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:короткометражка, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:Кристофер Гест
 

Биография Актер Джейми Ли Кертис, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 22 ноября 1958г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 114 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Operation Petticoat (сериал 1977-1979 ). Джейми Ли Кертис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейми Ли Кертис на википедия и IMDB.

Джейми Ли Кертис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хэллоуин (2018)
(Halloween)
рейтинг: 8
Hondros (2017)
(Hondros)
  Актер
Хэллоуин (2018)
(Halloween)
рейтинг: 8
Spychosis (2017)
(Spychosis)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
8 (2012)
(8)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Тони Кертис: На пути в мир звезд (2011)
(Tony Curtis: Driven to Stardom)
Food Revolution (сериал) (2010 (2 сезона))
(Food Revolution )
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Снова ты (2010)
(You Again)
A History of Horror with Mark Gatiss (сериал) (2010)
(A History of Horror with Mark Gatiss )
Приключения маленького паровозика (2010)
(The Little Engine That Could)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Грязь! (2009)
(Dirt! The Movie)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Крошка из Беверли Хиллз (2009)
(Beverly Hills Chihuahua)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Halloween: 25 Years of Terror (видео) (2006)
(Halloween: 25 Years of Terror )
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Танцевальная вечеринка Молли и Рони (видео) (2005)
(Molly & Ronis Dance Party)
Малыш и я (2005)
(The Kid & I)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Марлен Дитрих: Белокурая бестия (2001)
(Marlene Dietrich: Her Own Song)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек (видео) (2001)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer & the Island of Misfit Toys)
Портной из Панамы (2001)
(The Tailor of Panama)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Американский кошмар (2000)
(The American Nightmare)
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (2000)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Вирус (1999)
(Virus)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Epidemic Africa (1999)
(Epidemic Africa)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Дар Николаса (ТВ) (1998)
(Nicholas Gift)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
The Most Fascinating Women of 1996 (ТВ) (1996)
(The Most Fascinating Women of 1996 )
Свирепые создания (1996)
(Fierce creatures)
Приключение Эллен (1996)
(Ellen's Energy Adventure)
Домашний арест (1996)
(House arrest)
Хроники Хайди (ТВ) (1995)
(The Heidi Chronicles)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Правдивая ложь (1994)
(True lies)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Воссоединение Spinal Tap (ТВ) (1992)
(A Spinal Tap Reunion: The 25th Anniversary London Sell-Out)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Моя девочка (1991)
(My girl)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Рыбка по имени Ванда (1988)
(Fish called wanda, a)
Доминик и Юджин (1988)
(Dominick and eugene)
Влюбленный мужчина (1987)
(Un homme amoureux)
Милость господня и чак (1987)
(Amazing grace and chuck)
Добро пожаловать домой (1986)
(Welcome Home)
На склоне лет (ТВ) (1986)
(As Summers Die)
рейтинг: 10
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Идеал (1985)
(Perfect)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Грэндвью, США (1984)
(Grandview, U.S.A.)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Любовное письмо (1983)
(Love Letters)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Coming Soon (видео) (1982)
(Coming Soon )
Деньги на стороне (ТВ) (1982)
(Money on the Side)
Кэллахэн (ТВ) (1982)
(Callahan)
Хэллоуин 3: Сезон ведьм (1982)
(Halloween III: Season of the Witch)
Universe of Energy (1982)
(Universe of Energy)
Хэллоуин 2 (1981)
(Halloween II)
Армейская история (ТВ) (1981)
(Shes in the Army Now)
История Дороти Страттен (ТВ) (1981)
(Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story)
Дорожные игры (1981)
(Roadgames)
All-Star Salute to Mothers Day (ТВ) (1981)
(All-Star Salute to Mothers Day )
Побег из Нью-Йорка (1981)
(Escape from new york)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Туман (1980)
(Fog, the)
Школьный бал (1980)
(Школьный бал)
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Поезд страха (1979)
(Terror Train)
Хэллоуин (1978)
(Halloween)
Operation Petticoat (сериал 1977-1979 ) (1977)
(Operation Petticoat (1977-1979))
Коломбо: Попробуй, поймай меня (ТВ) (1977)
(Columbo: Try and Catch Me)
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Коломбо: Высокоинтеллектуальное убийство (ТВ) (1977)
(Columbo: The Bye-Bye Sky High I.Q. Murder Case)
Halloween: Resurrected (видео) ()
(Halloween: Resurrected )

Джейми Ли Кертис: последние новости

Смотрите также