Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis )

Дата рождения:22 ноября 1958г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:комедия, приключения, мультфильм, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Кристофер Гест
 

Биография Актер Джейми Ли Кертис, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 22 ноября 1958г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 114 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Коломбо: Высокоинтеллектуальное убийство (ТВ). Джейми Ли Кертис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейми Ли Кертис на википедия и IMDB.

Джейми Ли Кертис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хэллоуин (2018)
(Halloween)
рейтинг: 7.1
Hondros (2017)
(Hondros)
  Актер
Хэллоуин (2018)
(Halloween)
рейтинг: 7.1
Spychosis (2017)
(Spychosis)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
8 (2012)
(8)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Тони Кертис: На пути в мир звезд (2011)
(Tony Curtis: Driven to Stardom)
Food Revolution (сериал) (2010 (2 сезона))
(Food Revolution )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
A History of Horror with Mark Gatiss (сериал) (2010)
(A History of Horror with Mark Gatiss )
Приключения маленького паровозика (2010)
(The Little Engine That Could)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Снова ты (2010)
(You Again)
Грязь! (2009)
(Dirt! The Movie)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Крошка из Беверли Хиллз (2009)
(Beverly Hills Chihuahua)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Halloween: 25 Years of Terror (видео) (2006)
(Halloween: 25 Years of Terror )
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Танцевальная вечеринка Молли и Рони (видео) (2005)
(Molly & Ronis Dance Party)
Малыш и я (2005)
(The Kid & I)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Марлен Дитрих: Белокурая бестия (2001)
(Marlene Dietrich: Her Own Song)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек (видео) (2001)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer & the Island of Misfit Toys)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Портной из Панамы (2001)
(The Tailor of Panama)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Американский кошмар (2000)
(The American Nightmare)
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (2000)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
Epidemic Africa (1999)
(Epidemic Africa)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Вирус (1999)
(Virus)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Дар Николаса (ТВ) (1998)
(Nicholas Gift)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
The Most Fascinating Women of 1996 (ТВ) (1996)
(The Most Fascinating Women of 1996 )
Приключение Эллен (1996)
(Ellen's Energy Adventure)
Домашний арест (1996)
(House arrest)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Свирепые создания (1996)
(Fierce creatures)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Хроники Хайди (ТВ) (1995)
(The Heidi Chronicles)
Правдивая ложь (1994)
(True lies)
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Воссоединение Spinal Tap (ТВ) (1992)
(A Spinal Tap Reunion: The 25th Anniversary London Sell-Out)
Моя девочка (1991)
(My girl)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Рыбка по имени Ванда (1988)
(Fish called wanda, a)
Доминик и Юджин (1988)
(Dominick and eugene)
Милость господня и чак (1987)
(Amazing grace and chuck)
Влюбленный мужчина (1987)
(Un homme amoureux)
Добро пожаловать домой (1986)
(Welcome Home)
На склоне лет (ТВ) (1986)
(As Summers Die)
рейтинг: 10
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Идеал (1985)
(Perfect)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Грэндвью, США (1984)
(Grandview, U.S.A.)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Любовное письмо (1983)
(Love Letters)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Universe of Energy (1982)
(Universe of Energy)
Кэллахэн (ТВ) (1982)
(Callahan)
Хэллоуин 3: Сезон ведьм (1982)
(Halloween III: Season of the Witch)
Деньги на стороне (ТВ) (1982)
(Money on the Side)
Coming Soon (видео) (1982)
(Coming Soon )
Хэллоуин 2 (1981)
(Halloween II)
Армейская история (ТВ) (1981)
(Shes in the Army Now)
Побег из Нью-Йорка (1981)
(Escape from new york)
All-Star Salute to Mothers Day (ТВ) (1981)
(All-Star Salute to Mothers Day )
Дорожные игры (1981)
(Roadgames)
История Дороти Страттен (ТВ) (1981)
(Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story)
Туман (1980)
(Fog, the)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Школьный бал (1980)
(Школьный бал)
Поезд страха (1979)
(Terror Train)
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Хэллоуин (1978)
(Halloween)
Коломбо: Высокоинтеллектуальное убийство (ТВ) (1977)
(Columbo: The Bye-Bye Sky High I.Q. Murder Case)
Operation Petticoat (сериал 1977-1979 ) (1977)
(Operation Petticoat (1977-1979))
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Коломбо: Попробуй, поймай меня (ТВ) (1977)
(Columbo: Try and Catch Me)
Halloween: Resurrected (видео) ()
(Halloween: Resurrected )

Джейми Ли Кертис: последние новости

Смотрите также