Всеволод Каптур

Дата рождения:23 июля 1984г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Всеволод Каптур, родился 23 июля 1984г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Краткий курс счастливой жизни (сериал). Всеволод Каптур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Всеволод Каптур на википедия и IMDB.

Всеволод Каптур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Большая поэзия (2019)
(Большая поэзия)
рейтинг: 8
Новенький (2017)
(Новенький)
Дачники (2016)
(Дачники)
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
Да и да (2014)
(Да и да)
Потерянный рай (2012)
(Paradise Lost)
Армагеддон (2012)
(Армагеддон)
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
  Второй оператор
Дубровский (2013)
(Dubrovsky)
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))

Всеволод Каптур: последние новости

Смотрите также