Наталья Масич

Дата рождения:27 июля 1969г (Лев)
Место рождения:Минск, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, криминал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталья Масич, появилась на свет в Минск, СССР ( Белоруссия ), дата рождения 27 июля 1969г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 12 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Наш человек в Сан-Ремо. Наталья Масич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наталья Масич на википедия и IMDB.

Наталья Масич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Барвиха (сериал) (2009)
(Барвиха (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Наш человек в Сан-Ремо (1990)
(Наш человек в Сан-Ремо)

Наталья Масич: последние новости

Смотрите также