Эльдар Калимулин

Дата рождения:20 сентября 1993г (Дева)
Место рождения:-
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:сериал, мелодрама, комедиясезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эльдар Калимулин, родился 20 сентября 1993г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Интерны (сериал) S1. Эльдар Калимулин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эльдар Калимулин на википедия и IMDB.

Эльдар Калимулин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Подольские курсанты (2019)
(Подольские курсанты)
Калашников (2019)
(Калашников)
рейтинг: 4
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Днюха! (2017)
(Днюха!)
рейтинг: 6
Со дна вершины (2017)
(Со дна вершины)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Мурка (сериал) S1 (2016)
(Мурка (сериал) S1)
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Мурка (сериал) (2016)
(Мурка (сериал))
рейтинг: 8
Бесстыдники (сериал) (2015)
(Бесстыдники (сериал))
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
14+ (2015)
(14+)
рейтинг: 7
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Мой папа – Барышников (2011)
(Мой папа – Барышников)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6

Эльдар Калимулин: последние новости

Смотрите также