Алексей Блажнов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, сезон сериала, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Алексей Блажнов, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Измена (сериал). Алексей Блажнов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Блажнов на википедия и IMDB.

Алексей Блажнов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Измена (сериал) (2011)
(Измена (сериал))

Алексей Блажнов: последние новости

Смотрите также