Владимир Пермяков

Дата рождения:02 декабря 1952г (Стрелец)
Место рождения:Канск, Красноярский край, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:военный, комедиясериал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Пермяков, появился на свет в Канск, Красноярский край, СССР ( Россия ), дата рождения 02 декабря 1952г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Последний довод королей (ТВ). Владимир Пермяков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Пермяков на википедия и IMDB.

Владимир Пермяков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чужое зло (2012)
(Чужое зло)
рейтинг: 4
Огонь, вода и бриллианты (2012)
(Огонь, вода и бриллианты)
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Русский шоколад (сериал) (2010)
(Русский шоколад (сериал))
Хроника столичных воров (2009)
(Хроника столичных воров)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Александр Македонский (сериал) (2008)
(Александр Македонский (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Любовные причуды (2008)
(Любовные причуды)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Реальный папа (2007)
(Реальный папа)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Трое сверху (сериал) (2006)
(Трое сверху (сериал))
Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006)
(Мой ласковый и нежный мент (сериал))
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Дружная семейка (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Дружная семейка (сериал 2003 – 2005))
Королева красоты или очень трудное детство (сериал) (2002)
(Королева красоты или очень трудное детство (сериал))
Новый год в ноябре (сериал) (2000)
(Новый год в ноябре (сериал))
Шуб – баба Люба! (2000)
(Шуб – баба Люба!)
Аферы, музыка, любовь... (1997)
(Аферы, музыка, любовь...)
рейтинг: 10
Американский дедушка (1994)
(Американский дедушка)
Генерал (1992)
(Генерал)
Бег по солнечной стороне (1992)
(Бег по солнечной стороне)
Возвращение Баттерфляй (1985)
(Возвращение Баттерфляй)
Затерянные в песках (1984)
(Затерянные в песках)
Последний довод королей (ТВ) (1983)
(Последний довод королей (ТВ))
рейтинг: 10
Дальнобойщики 4 (сериал) ()
(Дальнобойщики 4 (сериал))

Владимир Пермяков: последние новости

Смотрите также